Поставщики продуктов питания

Участникам экспозиции «Продэкспо» в Москве представится возможность рассмотреть передовые производственные решения индустрии продовольствия. Ежегодная статистика указывает на то, что все без исключения посетители счастливы от участия в проекте. Для многоуважаемых экспонентов и рядовых посетителей организаторы создали максимально комфортные условия. Потому участники не просто узнают много о процессах изготовления колбас, молочки, напитков и прочих продуктов, но и смогут отдохнуть. По необходимости каждый пришедший может приобрести товары, которые предлагают фирмы-поставщики продуктов питания.

На экспозиции в Москве всегда присутствуют наиболее опытные представители организаций по изготовлению, переработке и реализации пищи. Все компании характеризуются идентичными подходами к работе и деятельности в целом. Специалисты продовольственной промышленности придерживаются незыблемых правил производства пищи: приобретение первоклассных ресурсов, выполнение эффективной работы сотрудников на предприятии, внедрение более высоких технологий.

Пищевой сегмент индустрии непрерывно развивается в наше время. В связи с расширением спроса увеличился и ассортимент. А это, в свою очередь, привело к росту количества предприятий по производству продовольствия. К тому же современные предприниматели всегда учитывают вкусы и пожелания потребителей. В пищевой промышленности существует ряд прогнозов, касающихся прироста национальной мощности. Отмечается, что спустя несколько лет доля маленьких предприятий существенно увеличится.  Это продиктовано не только ростом количества предприятий, но и спросом на оптовую продукцию.

Организации, поставляющие пищевую продукцию

Сегмент изготовления продовольствия один из самых широких во всем мире. Продукция предприятий настолько разнообразна, что можно потеряться в количестве товаров. Тем не менее, стоит выделить основные продуктовые группы, которые предлагают крупнейшие компании-поставщики продуктов питания:

  1. 5М. Предприятие предлагает кофейно-чайные изделия в оригинальной упаковке, поставляет профоснащение для приготовления аналогичной продукции. Это один из самых старых производителей кофе в Италии. Для изготовления кофе отбираются лучшие сорта. Существует предприятие уже более 100 лет, а потому успело выбрать вектор производства и занять свою нишу в индустрии.
  2. Anshan Xinhua Trading Co. Группа фирм является лидером среди трейдеров фруктов и овощей из Китая. На протяжении 15 лет компания занимается производством быстрозамороженного товара. Оптовые поставки фруктов, ягод и грибов организации вне всякой конкуренции.
  3. Бона. Российская компания-поставщик продовольствия класса люкс. Кондитерские изделия, консервы и ингредиенты для кондитерки – все это предлагает Bona. Поставки проводятся по Москве и области.
  4. Van Loveren & De Goree Farming. Предприятие из ЮАР предлагает винную продукцию отменного качества. Это семейная компания с тремя поколениями опыта на международном рынке. Характеризуется постоянством, внедрением инноваций. Предлагает напитки, которые придутся по вкусу любому потребителю, даже самому изощренному.
  5. Медовый Дом. Производство и фасовка меда и его гранул – специализация бренда. Компания проводит собственные научные разработки в сегменте питания. Товары «Медового Дома» поставляются в крупные торговые сети России.
  6. Мюллюн Парас (Myllyn Paras) занимается производством хлопьев, каши, муки. Наиболее известные бренды организации – «1928», «Био-Био» и «Angry Birds». Это поставщики продуктов питания для сегмента HoReCa и b2b.

Все организации предлагают продукцию, как оптом, так и в розницу. Более того, предприятия обладают сертификатами качества, что говорит о качестве изготавливаемого продовольствия.

Выставочная деятельность ЦВК «Экспоцентр» в сегменте пищевой индустрии

На сегодняшний день особые обороты в расцветании бизнеса набирает отрасль пищевых технологий и производства продовольствия. Да, многие компании еще находятся на начальном уровне развития, но есть и предприятия-гиганты, роль которых для индустрии сложно преувеличить. Также нашлось место для уверенности в том, что, построив правильную стратегию в работе, компании найдут путь к достижению высоких результатов. Подобное отношение к работе подарит шанс участвовать в различных проектах, организуемых Экспоцентром. Так, представители перспективных организаций представят всем посетителям экспозиций в Москве свои инновации в пищевой индустрии.

В начале февраля в Москве пройдет крупнейший международный проект – экспозиция «Продэкспо». Мероприятие посвящено производственным технологиям в секторе пищевой индустрии. Выставка играет важную роль в развитии всего сегмента производства. Среди участников можно встретить отечественных и зарубежных представителей, в мероприятии примут участие крупные поставщики продуктов, производители, реализаторы.

Без сомнений, «Продэкспо» – крупнейшее событие, которое позволит фирмам выйти на мировой уровень, покинув привычные рамки. Это место, где можно найти партнеров для ведения бизнеса, заключить договора.

В выставке примет участие более 700 компаний. В ходе нынешнего события будут представлены продовольственные товары, обсуждаться внедрение передовых производственных систем, наиболее острые вопросы отрасли. Займет экспозиция все 9 павильонов ЦВК. Сами помещения будут разделены зонально на несколько салонов:

  • мороженая продукция;
  • макаронные изделия;
  • напитки, воды, соки, спиртное;
  • передовое оборудование;
  • мясные изделия, молочка;
  • упаковочные технологии.

Одним из преимуществ, которыми обладает экспозиция, считается применение индивидуального подхода к консультациям пришедших посмотреть на совершенство современной индустрии. Помимо того, выставка предоставляет возможность приобретения товаров, которые предлагают оптовые поставщики продуктов питания. Также данное мероприятие откроет перед посетителями чудесный мир производства пищи. Экспонентам представится возможность посмотреть на продуктовые ряды и современные технологии.

Это мероприятие стоит посетить. Ведь нечасто великие производители пищевой промышленности устраивают настоящий праздник своим потребителям. Предполагается, что после мероприятия, компании смогут перенять опыт своих партнеров и конкурентов, дополнив его собственными знаниями.

Все посетители могут быть уверены в том, что останутся под впечатлением от нынешней экспозиции в Москве.


Читайте другие наши статьи:

Поставщики продуктов
Поставщики продуктов для предприятий
Поставщики продуктов для магазинов здорового питания