Поставщики сливочного масла

Весомую долю рынка молочного промысла занимают поставщики сливочного масла. В своей деятельности они руководствуются стандартами производственной подготовки молочной продукции и инструкций по порядку поставки масла в хозяйственные структуры оптового и розничного назначения.

Порядок поставки сливочного масла

Экономические взаимоотношения структур сферы ресторанного и общественного обслуживания, продуктовых магазинов с поставщиками сливочного масла основываются на договорах, где указаны:

  • ассортиментные потребительские характеристики масла (жирность,  процент соления, количественный состав (коровье, овечье молоко и их комбинации));
  • расписание и сроки поставок;
  • порядок приема товара;
  • хранение продукта во время транспортирования;
  • предоставление документации по качеству и экологической безопасности.

Нормативная документация, регламентирующая оптовые поставки сливочного масла, создается в соответствии с продовольственными законопроектами комитетов и министерств пищевой индустрии и промышленных резервов.

Ассортиментный план продукции включает соленое, любительское, крестьянское и бутербродное сливочное масло в зависимости от процентного содержания влаги.

Сливочное масло для оптовых нужд фасуется в коробки из специального картона или досок промышленного назначения. Коробки оснащены изнутри пергаментной бумагой или фольгой. С наружной стороны должна быть маркировочная этикетка, где указана дата производства и комплектации, название фирмы, разновидность продукта, процентные содержания влаги, соли и жирности, знак стандартизации и сертификации.

Упаковочные мероприятия масла для розничных нужд совершаются на лентах, поддонах с автоматическим управлением. Производитель и оптовик ответственны за целостность розничной упаковки, которая согласно пищевым стандартам качества должна быть гарантом безопасности и экологической чистоты сливочного масла.

Поставщики сливочного масла на Выставке «Продэкспо»

В феврале текущего года состоится очередное выставочное грандиозное и торжественное событие общественности и промышленности пищевого комплекса. Оно называется выставка «Продэкспо», что локализуется в ЦВК «Экспоцентр» – столичной ведущей площадке Российской Федерации, презентующей продовольственные достижения и разработки. Туда приедут и поставщики сливочного масла. В рамках выставки пищевых технологий, средств их оптимизации, новых специальностей технологического и кулинарного направления проводятся тематические конгрессы, пресс-конференции, где выступают передовые руководители и директора промышленных структур, успешных корпораций сферы ресторанных услуг, гостиничного бизнеса, интернет-сетей питания и снабжения продуктами.  

Молочная продукция занимает ведущие рыночные позиции благодаря наличию крупной фермерской базы, сельскохозяйственных структур, производящих высококачественные корма, технологических схем переработки молока, закупленного европейского инновационного оборудования, программ управления производством.

Мероприятие «Продэкспо» дает возможность создать новые контакты для бизнеса, заключить договора с более перспективными партнерами в области молочной индустрии.


Читайте другие наши статьи:

Производство энергетических напитков
Поставщики масла
Поставщики питьевой воды