Поставщики соков и безалкогольных напитков

В современном мире все более популярным становится культ здорового образа жизни. Рынок соков занимает достойные позиции среди продуктов правильного питания. В Сети часто можно увидеть объявления «Требуются поставщики соков».

Конкуренция в этой сфере растет с каждым годом. Данная продукция содержит витамины и питательные вещества, в которых так нуждается современный человек. Множество изготовителей отталкиваются от качества товара. Большое разнообразие соков позволяет клиенту выбрать именно тот, что придется ему по вкусу. Каждый производитель всегда имеет установленный список напитков, которые изготавливаются на его фабрике. Обычно соки разделяют на такие виды:

  • фруктовые соки;
  • овощные;
  • фруктово-овощные;
  • ягодные;
  • фруктово-ягодные;
  • ягодно-овощные.

Наибольшей популярностью пользуются фруктово-ягодные соки, которые содержат в себе множество питательных веществ и витаминов. Кроме того, они характеризуются приятными вкусовыми качествами и легко усваиваются организмом человека.

При покупке соков нужно обязательно обращать внимание на состав. Там должны быть только натуральные ингредиенты. От продукции с химическими добавками лучше отказаться, так как она негативно сказывается на здоровье.

Некоторые торговые марки и поставщики соков в Москве отлично зарекомендовали себя не только на отечественном рынке, но и за рубежом. За последние несколько лет изготовители существенно увеличили количество произведенных товаров. Между тем, и спрос на соки становится все больше.

Как найти поставщика?

Найти производителя соков и других безалкогольных напитков можно через Интернет, а также путем обзвона. Некоторые надеются и ждут, когда представители подобных организаций сами к ним обратятся.

Но наиболее популярным и удобным способом поиска поставщиков является выставочная деятельность. Удачным выбором площадки для поиска будет «Продэкспо». Это международная выставка производителей и импортеров продуктов питания и напитков, которая ежегодно объединяет множество отечественных и зарубежных компаний.

Организатором этой экспозиции является ЦВК «Экспоцентр». Выставка вполне заслуженно носит звание самой крупной не только в России, но и во всей Восточной Европе. Поэтому те, кому требуются поставщики безалкогольных напитков, обращаются в «Экспоцентр», чтобы подать заявку на участие в продовольственной экспозиции.

Безалкогольные напитки на выставке «Продэкспо»

Водам, сокам и остальным безалкогольным напиткам на выставке уделяется особое внимание. Множество отечественных и заграничных компаний показывают свои наработки, новые виды продукции, демонстрируют обществу свежие бренды, находят импортеров и заказчиков. Здесь есть возможность получить всю информацию о товаре или производителе.

   Большой популярностью пользуются такие российские поставщики соков и воды:

1. ООО «Живые соки». Натуральные морсы и соки оптом. Продукция проходит щадящую пастеризацию.

2. ООО «Натуральные напитки». Напитки на основе компотов.

3. ООО «Сания». Фруктовые соки без добавления сахара в стеклянной таре.

4. ООО «Экспресс-кубань». Фруктово-ягодные и овощные соки, а также напитки из сухофруктов. Обширный ассортимент продукции и различные варианты упаковки.

На выставке этого года будут представлены не только лидеры данной отрасли, но и молодые новые бренды. Здесь можно без труда найти изготовителей кваса, соков, воды и других безалкогольных напитков. Кроме того, посетители экспозиции будут иметь возможность послушать советы профессионалов, и тем самым осуществить грамотный выбор товара.

Поставщики воды на выставке «Продэкспо»

На «Продэкспо» можно будет провести переговоры с разными поставщиками воды и заключить договор на доставку продукции в магазин, фирму либо офис.

   Во время выставки питьевую воду представляют такие компании:

  1. «Ниагара нвк». Питьевая вода из экологически чистых мест Челябинской области. Доставка осуществляется в 19-литровых тарах, а также в небольших бутылках разного литража. Отдельно выпускается детский продукт «Карапуз», который проходит дополнительную очистку. Кроме питьевой воды, компания изготавливает квас, холодный чай и напитки на основе таежных трав.
  2. «Акваника». Компания предлагает живую питьевую воду оптом. Кроме того здесь представлены газированные напитки на основе чистой воды из подземных источников.
  3. «Wildalp-wildalpen wasserverwertungs gmbh». Чистая родниковая вода с Альп. Кроме обычной питьевой воды, производятся отдельные варианты для женщин, детей и подростков. Это позволяет учитывать специфику организма на разных стадиях развития и роста человека.
  4. «Camadenu sia!». Чистая питьевая вода, которая прошла процедуру структурирования. Исследования демонстрируют, что эта исключительная технология обработки воды делает ее полезной для здоровья человека.
  5. «Новые минеральные технологии». Уникальная полезная природная вода, которая прошла дополнительную очистку серебром. Выпускается в оригинальных бутылках: стеклянных тарах-амфорах. Детская серия разливается во флаконы-матрешки.
  6. «Fonti di vinadio». Безопасная питьевая вода для всех возрастных групп людей.

В тематическом разделе выставки «Соки, воды. Безалкогольные напитки» представлена также другая продукция. Среди которой:

  • квас;
  • лимонад;
  • энергетики;
  • напитки на основе трав и ягодных экстрактов.

В проекте «Продэкспо» примут участие множество отечественных и зарубежных производителей и поставщиков безалкогольной продукции. Ожидается, что участие в выставке примут ведущие компании, фирмы и бренды продуктовой индустрии . Будут проводиться разнообразные дискуссионные программы, дегустационные и профессиональные конкурсы и соревнования, вследствие которых можно будет выявить наиболее высококачественные и полезные продукты, лучших производителей, а также удачные нововведения и предложения в сфере продовольствия.


Читайте другие наши статьи:

Поставщики полуфабрикатов, замороженных продуктов и готовых блюд
Поставщики кондитерской и хлебопекарной продукции
Поставщик орехов и сухофруктов