Поставщики воды в Москве

Под поставщиками воды в данной статье будут пониматься компании, оказывающие услуги доставки бутилированной воды в офисы, жилые дома и торговые точки. Население активно пользуется предложениями таких фирм. Необходимость в подобных услугах возникла уже довольно давно и была обусловлена резким снижением качества воды и повышенным в ней содержанием вредных для человеческого организма веществ.

Поставщики воды в Москве предлагают огромный выбор, который полностью удовлетворяет потребительский спрос.

Выбор поставщика воды: на что стоит обратить внимание

Перед тем, как рассматривать предложения от различных компаний, следует определиться со следующими пунктами:

  1. Количеством необходимой воды. Отталкиваясь от размера семьи или офиса, следует выяснить, сколько необходимо кулеров и, соответственно, бутылей к ним.
  2. Её видом. Воду можно разделить на три типа: питьевую, газированную и минеральную.
  3. Предполагаемой частотой заказов. Некоторые компании предлагают выгодные акции для клиентов, часто делающих заказ.

После того, как основные требования определены, можно приступать к анализу предложений, которые выдвигают поставщики воды в Москве.

Первичное рассмотрение можно произвести по сокращенному алгоритму.

  1. Анализ цен. Рассматриваются все доступные предложения и ценовая политика компаний. Происходит расчет расходов на оплату услуг. Предпочтение отдается кандидатам с акционными и бонусными программами.
  2. Сбор информации о компании. Проверяется наличие судовых тяжб, проблем с законом, долговых обязательств.
  3. Проверка документов. На данном этапе проводится поверхностная проверка документов, при которой проверяется наличие у компании всех необходимых разрешений.
  4. Анализ репутации. Сбор отзывов и изучение мнения клиентов компании.

На основе результатов первого этапа отбора уже можно будет выделить, какие поставщики воды в Москве наиболее соответствуют требованиям и ожиданиям заказчика.

Более глубокий анализ не всегда имеет смысл проводить, особенно если поставщик пользуется хорошей репутацией. В случае если отзывы о компании противоречивы, имеет смысл:

  1. Провести тщательную проверку документации. Это позволит не только подтвердить подлинность бумаг и сертификатов, но и узнать о первоисточнике питьевой воды.
  2. Провести химический анализ. В случае несоответствия результатов экспертизы заявлениям поставщика следует отказаться от его услуг.

Вышеприведенные шаги позволяют избежать недобросовестных поставщиков и некачественного продукта.

Поставщики воды в Москве: предлагаемые услуги

Как правило, компании по поставке питьевой воды в квартиры, дома и офисы имеют стандартный перечень услуг:

  • аренда/продажа кулеров;
  • продажа помп;
  • продажа бутылей разной емкости с водой;
  • услуги доставки.

Следует учитывать, что некоторые поставщики воды в Москве вносят доставку в стоимость заказа, тогда как другие компании могут не только выносить данную услугу в отдельную графу, но и даже учитывать количество этажей, которые доставщику необходимо будет пройти.

Все подробности следует выяснять ещё на этапе первичного анализа, так как подобные отличия могут ощутимо отразиться на финальной стоимости.


Читайте другие наши статьи:

Продукты для ресторанов японской кухни
Доставка детского питания
Поставщики подсолнечного масла