Поставщики замороженной рыбы

Поставщики замороженной рыбы специализируются на дистрибьюторских привозных партиях охлажденной и свежемороженой рыбы из рек России, островов Исландии и Гренландии, китайской и вьетнамской береговой линии.


Оптимальные условия улова, заморозки, хранения позволяют получить конечному потребителю изысканный, натуральный вкус рыбы и ощутить ее полезные свойства.

 

Требования к поставщикам замороженной рыбы

Все российские и зарубежные поставщики замороженной рыбы нацелены на удовлетворение клиента и на длительное успешное сотрудничество с предприятиями-заказчиками.

Повысить конкурентоспособность и расширить деловые партнерские контакты дистрибьютор рыбного промысла сможет, если его рабочие активы будут:

  • оперативны;
  • иметь хорошую репутацию на мировом рынке;
  • гарантировать высокое качество продукции;
  • обеспечивать стабильную обратную связь;
  • идти навстречу любым пожеланиям и предложениям заказчика.

Каждый успешный ресторатор или владелец сети продовольственных магазинов отдает предпочтение оптовику, который оперативно и регулярно доставляет свежую и качественную рыбу выгодной стоимости.

 

Полезные свойства рыбы

Замороженная рыба так же, как и свежая, должна сохранять оптимальный набор полезных качеств для того чтобы иметь широкий и эластичный спрос у всех категорий населения независимо от социального статуса и придерживаемой диеты.

Благодаря наличию большого количества фосфора, кальция, витаминов А и Д рыба предотвращает патогенез остеохондроза, слабоумия, артериальной гипертензии, рахита у детей и многих других неприятных симптомов серьезных заболеваний.

Омега 3 кислоты жирных сортов морской рыбы предохраняют организм от ранних инфарктов и атеросклероза. Регулярное употребление этого продукта в рационе улучшает метаболические процессы, способствует стройной фигуре, чистому цвету лица и здоровым волосам.

Оптовая продажа замороженной рыбы

Поставщики замороженной рыбы заняты преимущественно выловом, оптовой закупкой и реализацией рыбного ассортимента.


Оптовая продажа представляет собой заключение договора между заказчиком и поставщиком на определенное количество продукции, организацию ее правильной перевозки, заморозки, хранения.

В течение всех этапов исполнения пунктов партнерского соглашения должны соблюдаться следующие критерии:

  • стабильность температурных показателей (-18 градусов Цельсия)
  • оптимальная для рыбы влажность – 95%;
  • пристальный контроль санитарно-гигиенического состояния.

Для обеспечения этих критериев во время перевозки транспортные средства экспедиторов оснащены рефрижератором, который автоматически поддерживает низкий температурный показатель и влажность, а также препятствует внешним и внутренним притокам теплоты.

Во избежание примерзания нижних слоев рыбы к поверхности рефрижератора ее целесообразно укладывать на пластиковые и деревянные поддоны.

Режим работы рефрижераторного оборудования фиксируется в ежедневном журнале учета. Во время сдачи товара на объект торговой поставки копия журнальных данных транспортировки и хранения вместе с накладными передается заказчику. Это дополнительный гарант качества замороженной рыбы.


Читайте другие наши статьи:

Рейтинг производителей детского питания
Кондитерская продукция России
Как хранить сухофрукты