Тематика выставки по павильонам

ПРОДЭКСПО-2011

МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПТИЦА, ЯЙЦО Павильон «Форум»
Павильон 8 (зал 5)
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ. СЫРЫ Павильон «Форум»
Павильон 8 (зал 5)
САЛОН МОРОЖЕНОГО Павильон 7 (залы 1, 2)
БАКАЛЕЯ. ЗЕРНОПРОДУКТЫ. МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ Павильон 1 (1 и 2 этажи)
Павильон 2 (зал 4)
Павильон 8 (зал 4)
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ Павильон 1 (1 и 2 этажи)
Павильон 8 (зал 4)
СОКИ, ВОДЫ. БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ Павильон 8 (залы 2, 3, 4),
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ПОЛУФАБРИКАТЫ Павильон 1 (1 и 2 этажи)
Павильон 8 (зал 4)
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ. СНЭКИ. ОРЕХИ, СУХОФРУКТЫ
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Павильон 2 (зал 4)
Павильон 4
Павильон 7 (залы 3, 4, 5, 6)
Павильон 8 (зал 4)

ЧАЙ. КОФЕ Павильон 2 (залы 2, 3, 4)
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Павильон 2 (залы 1)
Павильон 8 (зал 4)
КОНСЕРВЫ. СОУСЫ, КЕТЧУПЫ. Павильон 1 (1 и 2 этажи)
Павильон 2 (зал 1)
Павильон 8 (зал 4)
ГАСТРОНОМИЯ. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, ДЕЛИКАТЕСЫ Павильон 2 (зал 1)
СПИРТНЫЕ НАПИТКИ, ТАБАК Павильон 2 (залы 1, 2, 3)
Павильон 3
Павильон 5
Павильон 6
Павильон 8 (залы 1, 2, 3, 4, 5)
ВЫСТАВКА «ПРОДЭКСПОПАК» – УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Павильон 2 (зал 4)
Павильон 7 (залы 1, 2)
Павильон 8 (зал 4)
САЛОН ОБОРУДОВАНИЯ И УСЛУГ Павильон 2 (зал 4)
Павильон 7 (залы 1, 2)
ИНОСТРАННЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЭКСПОЗИЦИИ Павильон 2 (залы 1, 3, 4)
Павильон 8 (залы 2, 3, 4)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Павильон 8 (зал 4)