Новости

11 / 01 / 2019

«Диетика» представит широкий выбор безглютеновых продуктов

«Диетика» – небольшой завод в Санкт-Петербурге, который производит только безглютеновые продукты, представит на «Продэкспо» хлеб, сдобные булочки, мучные смеси, печенье и макароны – вкусно и без глютена.

Продукция сертифицирована в системе «Перечеркнутый колос», производство периодически проходит аудиты, а сырье и готовые продукты сдаются по внутреннему графику в независимые лаборатории на тесты.

  • Продукция «Диетика» адаптирована под вкусовые предпочтения россиян.
  • В рецептурах учитываются потребности разных покупателей, поэтому мы не используем яйца, сою, молочные продукты и орехи.
  • Широкая продуктовая линейка по доступным ценам.

Кому и зачем нужны безглютеновые продукты?

Многие ошибочно считают безглютеновую диету – просто модой, а безглютеновые продукты какими-то сложными и особенными.

На самом деле диета была разработана для тех, кому глютен противопоказан по медицинским показаниям. Назначают такую диету людям с аллергиями, аутоиммунными заболеваниями и проблемами с ЖКТ. А те, кто не имеет медицинских предписаний, может употреблять безглютеновые продукты с целью снижения глютеновой нагрузки на кишечник: в современной пшенице клейковины в разы больше, чем может расщепить наш организм.

Безглютеновые продукты создаются не из волшебных порошков неясного происхождения, а из риса, кукурузы, гречихи и других, полезных для здоровья культур.

Компания «Диетика» занимается производством только безглютеновых продуктов, что исключает возможность «загрязнения» сырья глютеном. Эти продукты сертифицированы в системе «Перечеркнутый колос» и подходят для строгой безглютеновой диеты.

На выставке Вы сможете ознакомиться со всей продуктовой линейкой ТМ «Диетика», попробовать сдобное безглютеновое печенье, узнать особенности продаж безглютеновых продуктов и расширить ассортимент своего магазина качественными продуктами российского производства.

Компания «Диетика» расположится в павильоне №2, зал 6, на стенде в зеленых тонах №26С01.


К списку новостей

версия для печати

Подписка на новости