Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Крупы быстрого приготовления

01 / 02 / 2017

ООО «Полинка» возобновила выпуск круп быстрого приготовления, технология которых была разработана в 2000 г. Крупы быстрого приготовления предназначены для категории потребителей любящих натуральную вкусную еду, но не имеющих времени для ее приготовления.

Один из показателей пищевых достоинств круп является малая продолжительность их термообработки. Технология производства позволяет использовать частично очищенное зерно таких «крепких» культур, как пшеница, ячмень, рожь, полба. Другие культуры, такие как рис, гречка, пшено, горох после такой обработки варятся значительно быстрее (в 3–4 раза). Время приготовления таких круп не превышает 15 минут, а для гречки, риса и пшена и вовсе составляет 5–8 мин.

Другим достоинством круп является удобство при их использовании для фарширования как мясных, так и овощных блюд. Для этого достаточно крупу залить кипятком и выдержать 5 минут.


Поделиться: