Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Представляем новинки 2017 года ТМ «Кинто»

06 / 02 / 2017

Лидер рынка премиальных традиционных соусов вновь удивляет и радует своих потребителей! Мы не просто представляем новый формат – мини-бутылочку (200 мл), но сразу предлагаем попробовать и новые вкусы, которые с любовью целый год разрабатывались нашими специалистами!

Краснодарский

Всем, кто еще помнит времена СССР и тем, кто вырос уже в новой реальности, мы возвращаем хит советских прилавков. Его чуть островатый и одновременно пикантный вкус незаменимый помощник на кухне – добавьте его в первые блюда (к примеру, в борщи), пиццу, запеканки, тушеные овощи, бутерброды и сэндвичи, чтобы убедиться – он творит чудеса. В его составе: томатная паста, сахар, соль, а также приправы и пряности. Никаких загустителей и консервантов. Это праздник вкуса, способный превратить банальные полуфабрикаты в настоящий деликатес. Его непревзойденная текстура, аромат и конечно вкус понравятся всем членам семьи. Стоит только попробовать!

Шашлычный

Наш соус в мини бутылочке отличается по своей рецептуре от классического шашлычного соуса, который давно завоевал сердца потребителей. В нем чуть больше чеснока и остроты. Этот соус прекрасно дополнит дружеские посиделки на даче или выходные на природе с семьей, подарив свой вкус мясу, рыбе или овощам, приготовленным на углях.

Шрирача перечный

Этот огненный соус пришел к нам из тайской кухни относительно недавно, успев, однако, покорить к тому времени полмира. Сегодня этот перечный соус подают в ресторанах восточной кухни к рыбе и морепродуктам. Он замечательно подходит и к мясу, особенно жареному и запеченному на углях. Но не только стейки, а и рубленое мясо (фрикадельки, котлеты, колбасы) найдут в лице Шрирачи прекрасного компаньона. Шрирача может стать основой для более сложных соусов и ингредиентом для нестандартных коктейлей.

Своим названием наш соус обязан одноименному таиландскому городу, откуда он собственно и родом. Это полностью натуральный продукт – в его составе: острый перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль. И при этом соус способен разбудить кулинарную фантазию любой хозяйки – смешиваете его с другими соусами или сметаной, майонезом, йогуртом, готовьте на его основе маринады, рагу, супы, например, гаспачо. Шрирача отлично сочетается с блюдами из яиц. А также столь любимыми у нас в стране макаронами, рисом, бобовыми.

Абхазский перечный

Легендарный эталон остроты и аромагии – абхазский соус дарит тепло летнего солнца, свежесть высоких гор и бесконечность морского горизонта каждому блюду. Этот соус – настоящая находка для гурманов. Конечно он темпераментный и выразительный – настоящий южанин, но в то же время пряный и насыщенный тысячами оттенков, как игра бликов и отражение буйной зелени на озерной глади. Нужно мгновенье, чтобы в него влюбиться, и нужна целая жизнь, чтобы узнать все его возможности.

В кухне Абхазии соусы очень разнообразны. Их делают из алычи, барбариса, ежевики, граната, зеленого винограда, томатов, из грецкого ореха. Но перечный пряный соус – король среди них. Не случайно к свежему мясу, запеченному на углях, подают именно его. Наш рецепт приготовления позволяет создать сбалансированный вкус – острый, но не слишком, яркий, но подчеркивающий вкус Вашего блюда. Попробуйте и убедитесь, наш соус – верный друг и в будни, и за праздничным столом!

Также в этом формате будут выпускаться наши хиты Наршараб и Зогал Шараб. И самое приятное – все новинки, так же как и вся наша продукция, на полке продолжат радовать потребителей привлекательной ценой!

О компании

НАО «Дарсил» – динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на российском рынке соусов и приправ. С 1998 года НАО «Дарсил» производит продукты питания высочайшего качества по традиционным рецептам народов мира с использованием только натурального, отборного сырья, выращенного в экологически чистых районах. Продукция компании не содержит красителей, консервантов и других искусственных добавок и выпускается в стеклянной таре.


Поделиться: