Оптовые базы продуктов питания Москвы

Практически в каждом районе Москвы работают крупные продовольственные центры, каждый из которых имеет свои отличия. Одна продуктовая база может предлагать широкий ассортимент доступных замороженных продуктов питания, но не специализироваться на продаже свежих овощей, фруктов, рыбы и мяса. В других организациях предлагаются продукты  в свежем виде, а вот законсервированные или мороженные н могут быть недоступны. Рассмотрим самые крупные продовольственные базы Москвы по их специализации.

Оптово-розничные базы продуктов

В таких местах доступен широкий ассортимент продуктов по доступным ценам, которые можно приобрести, как в розницу, так и крупными партиями. При оптовых закупках цена, как правило, существенно ниже.

«ФУД СИТИ» является крупным продовольственным центром, где можно купить все, от свежих фруктов, овощей и ягод, до мяса рыбы, сыра, молока, конфет и других продуктов питания. В рамках базы работает множество компаний, специализирующихся, как на оптовых, так и розничных продажах. Продовольственный центр расположен на 22-м километре Калужского шоссе. База выполнена в виде крупного агрокластера (подобные организации пользуются большой популярностью в странах Европы).

Также стоит упомянуть Оптовую базу продуктов на Рябиновой, где продается широкий ассортимент продуктов питания по оптовым ценам. Найти ее очень просто, организация располагается по адресу: улица Рябиновая, 45.

Адреса оптовых баз продуктов питания в Москве

Подобная информация поможет подобрать максимально подходящее место для закупки товаров по низким ценам. База «АВС ПРОДАКШН» расположена по адресу Большая Филёвская улица, 32-А. Здесь покупателям предлагается большой выбор высококачественных продуктов питания. В ассортименте присутствуют товары как отечественных, так и зарубежных производителей.

База «Агро+» располагается в Юбилейном микрорайоне по адресу Институтский проезд, 9-А. Организация предлагает продовольственные товары по доступным ценам. В ассортименте можно найти широкий выбор свежих и консервированных овощей и фруктов, молочных продуктов и других продуктов питания. Покупатели могут приобрести мясо и морепродукты по более низким ценам, чем в супермаркете. Также представлен широкий выбор товаров для садоводства.

Организация «АНЗАТ» специализируется на оптовой продаже продуктов питания и расположена в городском округе Химки по адресу Рабочая улица, 3. Предлагаются продукты питания по низким ценам. Есть, как овощи и мясо, так и молочные продукты, сладости и много других товаров. Возможно заключение договоров на регулярную поставку сырья организациям, специализирующимся на общественном питании и розничной торговле.

Адреса оптовых баз продуктов питания московской области

Практически в каждом населенном пункте, расположенном в Московской области за пределами столицы, и в пригороде есть крупные продовольственные центры с широким ассортиментом продуктов питания.

  • На базе «FRUKTINVEST» можно приобрести любые фрукты и овощи в свежем, мороженном или консервированном виде. Также есть широкий выбор сладостей из фруктов и других продуктов питания, изготовленных из растительного сырья. База располагается в поселке Люблино по адресу Люблинская улица, 72.
  • Предприятие «ПРОДУКТ СЕРВИС» специализируется на оптовой продаже продуктов питания и снабжении продовольствием предприятий питания и магазинов. Располагается в городе Серпухов по адресу Пушечная улица, 16-А. В ассортименте есть продукты питания разного типа.
  • Сухарики, чипсы и другие легкие закуски для розничной продажи и собственного употребления можно приобрести оптом на базе «БРИДЖТАУН ФУДС», расположенной в поселке Отрадное по адресу Алтуфьевское шоссе, 2-А. Среди постоянных клиентов есть множество предприятий, специализирующихся на разливе слабоалкогольных напитков.
  • Продовольственный центр «АГРО Т» продает продукты питания по оптовым ценам. В большом комплексе представлено предложение множества производителей аграрной продукции. Посетить базу можно в Западном Дегунино по адресу Коровинское шоссе, 35, стр. 4.

Оптовые базы продуктов питания с доставкой товаров

Оптовые базы, предлагающие продукты питания с доставкой, широко известны многим предпринимателям. Кампания «Склад Продукт» специализируется на оптовой продаже продовольственных товаров розничным магазинам, ресторанам, кафе и другим предприятиям. Организация обеспечивает доставку продуктов по территории Москвы и области.

На оптовой продаже продуктов питания с доставкой специализируется интернет магазин «Gurmanclub.ru». Предлагается широкий выбор высококачественных товаров от лучших российских и зарубежных производителей. Низкие цены делают покупки очень выгодными.


Читайте другие наши статьи:

Оптовые базы продуктов питания Санкт-Петербурга
Продуктовые базы: Новосибирск, Екатеринбург, Нижнего Новгород, Казань, Челябинск
Продуктовые базы: Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Челябинск