Оптовые базы продуктов питания Санкт-Петербурга

Во все времена для каждого крупного населенного пункта одной из основных задач было обеспечение населения продовольствием. Санкт-Петербург не стал исключением. В огромном мегаполисе каждый день миллионы людей покупают огромное количество продуктов питания. Решить все проблемы с поставками продовольствия населению помогают крупные продовольственные базы, предлагающие широкий ассортимент качественных продуктов по оптовым ценам. Такие базы есть в большинстве районов города и пригороде.

Есть комплексные оптовые базы, предлагающие полный ассортимент аграрной продукции. Как правило, такие организации имеют сложную систему устройства и являются торговыми комплексами, в которых предлагают свои товары множество компаний. Также существуют узкоспециализированные оптовые торговые точки и базы импортеров товаров.

Оптово-розничные базы продуктов

В Санкт-Петербурге подобные продовольственные центры представлены в большом количестве. На оптово-розничных продуктовых базах собирается множество продавцов продовольственных товаров, предлагающих товары, как большими партиями по заниженной стоимости, так и в мелком количестве. Большинство подобных организаций располагаются в пригородах, но есть и крупные торговые центры в центральных районах Санкт-Петербурга.

Среди крупных организаций Питера стоит выделить оптовую базу «ПРОДСТАР», где покупатели могут выбрать продукты питания из широкого ассортимента овощей, фруктов, мяса, рыбы, сладостей, молочных продуктов и других продовольственных товаров. База располагается по адресу: Коломяжский  проспект, 13.

Продуктовая база «ФОРТУНА» предлагает широкий выбор мяса, морепродуктов, масла и субпродуктов. Организация располагается по адресу: Черниговская улица, 15.

Оптово-розничная база «БАКАЛЕЙНЫЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ» предлагает большой выбор продуктов питания всех направлений. В одном комплексе собран ассортимент продовольственных товаров от множества производителей и импортеров. Покупателям доступны очень низкие цены на оптовые закупки и минимальные наценки при розничных продажах. В этом месте часто обеспечивают себя продовольствием, как торговые компании, рестораны и кафе, так и простые горожане, желающие сэкономить на покупке продуктов.

Адреса оптовых базы продуктов питания в Санкт-Петербурга

Компания «БАЛТИЙСКИЙ АЛЬЯНС» специализируется на оптовой продаже продуктов питания и средств личной гигиены. Покупателям доступно множество категорий продовольственных товаров по доступным ценам. Компания специализируется на оптовых поставках, но не имеет помещения для розничной торговли продуктами питания. Обратиться к поставщику можно по адресу Октябрьская набережная, 44, оф. 258.

Организация «НЕВА-ПЛЮС» специализируется на оптовой продаже продуктов питания, где акцент в ассортименте сделан на высококачественное мясо свинины, птицы и говядины. Розничных торговых точек нет, но компания предлагает оптовые поставки продуктов по договору. Обратиться к представителям можно по адресу: Витебский проспект, 11.

Купить оптом мясо, фрукты и овощи, а также бакалею можно на оптовой базе «ДАНБИ», расположенной по адресу: улица Коли Томчака, 32. Покупателям доступны низкие цены, как при покупке оптом, так и в розницу. На оптовой базе есть торговые точки, крупных и мелких производителей аграрной продукции, а также импортеров продовольственных товаров.

Купить недорого продукты питания в Санкт-Петербурге можно в продовольственном центре «ЮНИКС», который расположен по адресу: Гжатская улица, 21. На базе в широком ассортименте представлена:

  • бакалейная продукция;
  • рыбные консервы;
  • сахар;
  • кофе;
  • чай;
  • растительное масло;
  • овощные консервы;
  • соки;
  • кетчупы;
  • маргарины;
  • майонезы;

На базе покупателям предлагаются выгодные цены на оптовые закупки.

Мелкооптовые базы продуктов питания в СПб

Основное отличие подобных продовольственных центров заключается в возможности закупки товаров мелкими партиями по оптовым ценам. Мелкооптовые базы предлагают широкий выбор продуктов питания по ценам производителя, при этом, покупатель не обязан закупать товар большими партиями. Мелкооптовые базы часто предлагают сотрудничество предпринимателям по регулярным поставкам продуктов.

Компания «ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА» предлагает широкий выбор продовольственных товаров по оптовым ценам. Есть овощи и фрукты, мясо, рыба, субпродукты и множество других категорий продуктов питания. База расположена по адресу: улица Орджоникидзе, 42.

Компания «Мега-Продукт» продает крупным и мелким оптом продукты питания от лучших производителей. Основная сфера деятельности - это продажа охлажденного, а также замороженного мяса и субпродуктов. Организация сотрудничает с розничными продавцами и владельцами заведений для общественного питания.


Читайте другие наши статьи:

Продуктовые базы: Новосибирск, Екатеринбург, Нижнего Новгород, Казань, Челябинск
Продуктовые базы: Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Челябинск
Продуктовые базы: Брянск, Якутск, Вологда, Тверь, Смоленск