Продуктовые базы: Новосибирск, Екатеринбург, Нижнего Новгород, Казань, Челябинск

Обеспечение продуктами питание необходимо любому городу, а в особенности – городам-миллионникам. Они не меньше столицы нуждаются в поставках разнообразных продуктов питания. Эту задачу выполняют крупные продовольственные базы, где всегда в наличии полный ассортимент продукции, а процессы поставки налажены и отрегулированы. С этих баз поставляют продукты в супермаркеты и магазины, рестораны и кафе, отели и гостиницы.

Оптовые базы продуктов питания Новосибирска

Население столицы Сибири превышает полтора миллиона человек. Это один из крупнейших город страны и потребление продуктов питания здесь также очень высоко. В городе действует множество оптовых баз.

Среди них можно назвать:

  • Регион Трейд Бакалея – специализируется на бакалейных товарах, работает на рынке уже более 15 лет. Компания располагает собственным фасовочным производством и грузовыми автомобилями, имеет производственные помещения и склады. Один из лидеров Новосибирска в области бакалеи;
  • Арт Продакшн Груп – компания занимается производством фигурного и цветного сахара. Работает с потовыми и сетевыми рынками в Новосибирске и других регионах;
  • Сибирь-медиа – предлагает растительное масло, плодово-овощную продукцию, мясные и рыбные консервы.

Оптовые базы продуктов питания Екатеринбурга

Уральская столица также входит в число самых крупных российских городов. Население здесь чуть менее полутора миллионов. Хотя Екатеринбург и уступает Новосибирску, продуктовых баз здесь также множество. В том числе:

  • АГРО СОЮЗ УРАЛ – занимается реализацией бакалейных товаров, продукция поставляется из фермерских хозяйств и с собственных полей компании;
  • АЛЕВКО – один из крупнейших в городе поставщиков рыбной продукции и морепродуктов;
  • Халяль – специализируется на потовой продаже сыров, колбас, мясопродуктов, а также кондитерских изделий;
  • Юран – предлагает оптовые поставки мясной продукции, колбас, макаронных изделий, сыров и масла, рыбы.

Оптовые базы Нижнего Новгорода

Нижний Новгород – не только один из самых крупных, но и один из самых старых городов нашей страны. Здесь работают такие продуктовые базы, как:

  • Интерфрут, продукты питания – реализует соки, мясные консервы, тушеную свинину и говядину, овощные и фруктовые консервы.
  • Айя – предлагает бакалейные товары, сахарный песок, макаронные изделия и крупы.
  • СВ продукты питания – в спектр продуктов входят напитки (безалкогольные), соки, кондитерские изделия, пресервы, копченая рыба, консервы овощные, фруктовые, мясные, рыбные, крупы и прочая бакалея.
  • Регион-партнер – поставляет оптом мясо птиц, куриные яйца, а также кормовые добавки и ветеринарную продукцию.

Оптовые базы продуктов питания в Казани

Столица республики Татарстан, Казань, входит в восьмерку, а по некоторым данным – в шестерку самые населенных городов России. В Казани работает множество оптовых баз продуктов питания  как узконаправленных, так и универсальных. Среди них можно назвать:

  • Кубанские деликатесы – предлагает оптовые поставки продукции местного производства, специализируется на продаже овощной консервации;
  • ООО Бакалейщик – занимается реализацией макаронной продукции, сахарного песка, круп и другой бакалейной продукции в широком ассортименте. Одна из крупнейших компаний-поставщиков в регионе;
  • ПРОДРЕСУРС КАЗАНЬ - БАКАЛЕЯ ОПТОМ – Компания работает на рынке более 12 лет и специализируется на поставках круп, макаронных изделий и прочей бакалеи, а также охлажденного и замороженного мяса и других продуктов.

Оптовые базы продуктов питания в Челябинске

Челябинск – один из самых крупных и густонаселенных российских городов. Оптовые базы продуктов питания здесь также развиты очень хорошо. К примеру, здесь работают такие оптовые компании, как:

  • Союзпищепром – предлагает широкий ассортимент продуктов питания. Поставляет мясоптицы, яйца, консервацию, муку и отруби, хлебобулочные изделия, макароны, крупы, полуфабрикаты, супы и каши, готовые завтраки, снэки, хлопья;
  • ООО «ПРОД-ЛИДЕР» – уже 16 лет работает на рынке, реализует бакалейную продукцию, растительное масло и различные виды консервации (молочную, овощную, фруктовую, рыбную). Имеет собственный автопарк, склады, холодильное оборудование;
  • Строгоновская Бакалея – специализируется на поставах макаронных изделий, сахара, муки, круп и других видов бакалеи оптом. Более 15 лет работы на рынке, поставки из России и Казахстана.

Крупные оптовые базы есть во всех городах, разнообразие выбора позволяет найти оптимальные условия и найти поставщика с самым выгодным предложением.


Читайте другие наши статьи:

Продуктовые базы: Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Челябинск
Продуктовые базы: Брянск, Якутск, Вологда, Тверь, Смоленск
Продуктовые базы: Саратов, Рязань, Пенза, Тюмень, Тольятти