Розничные и мелкооптовые базы продуктов питания

Если еще совсем недавно понятие база продуктов ассоциировалось исключительно с оптовой торговлей, то сегодня многие предприятия подобного вида переходят на розничную торговлю и отпуск продукции небольшими партиями. Такие операторы рынка стараются направить все свои усилия на привлечение максимально количества потенциальных покупателей.

Розничные базы продуктов питания

Основная задача розничной базы состоит в том, чтобы поставлять продукты питания по низким ценам. В отличие от торговых центров, базы могут располагаться в некотором отдалении от общественного транспорта и не предлагать клиентам такой развернутой инфраструктуры, которая присуща современным супермаркетам.

На базе упор сделан на обеспечение длительного хранения продуктам, а также удобству перемещения товара внутри помещения. В магазине главным является удобство для покупателя. Что же касается разнообразия товара, то он просто огромный, а качество полностью соответствует всем требованиям.

Обычно розничные базы специализируются на поставках определенного вида продуктов:

  • «ТРЭК плюс» (Воронеж) предлагает белорусские колбасы, молочные продукты, кондитерские изделия;
  • Торгово-производственная компания "Лилия" (Пермь) – это бакалея, чай, кофе и безалкогольные напитки;
  • Фуд Сити – весь спектр продуктов питания.

Сегодня многие розничные базы стараются сделать более простым процесс оплаты и доставки продукции. Клиенты смогут произвести оплату товара и получить его в одном месте. Конечно же, такой организации не обойтись и без системы постоянных скидок и определенных привилегий для клиентов.

Мелкооптовые базы продуктов питания

Мелкооптовые базы продуктов питания предлагают вниманию покупателей дешевую, но в то же время качественную продукцию: свежие овощи и фрукты, различные консервы, мясо, рыбу, молоко и прочие товары. Мелкооптовые базы продуктов питания включают в себя массу преимуществ, среди которых можно отметить низкую стоимость и организацию доставки. Среди мелкооптовых баз продуктов питания можно выделить:

На базе НЕПЕЦИНО можно выбрать продукты собственного производства и фермеров Подмосковья, Тверской и Калужской области, АПК Белогорье;

VITICE реализует замороженные овощи, ягоды, смеси, грибы и кукурузу.

Продбаза СПб предлагает сделать закупки продуктов питания, соков, пива, минеральной воды и  других различных напитков, а также кондитерских изделий.


Читайте другие наши статьи:

Открыть оптовую базу или склад продуктов питания
Дистрибьюторы и поставщики продуктов питания
База предприятий производителей продуктов питания