База предприятий производителей продуктов питания

Пищевая отрасль экономики во все времена была актуальна и развивалась соразмерно с другими направлениями. В настоящее время акцент делается на расширение ассортимента продукции вместе со строгим контролем за ее качеством и безопасностью. Это приводит к росту количества производителей пищевых продуктов, а, следовательно, и к росту конкуренции между ними. В данной статье предлагаются наиболее популярные предприятия-производители продуктов питания.

Предприятия продуктов питания

Компания «МИТРФ» (Краснодарский край). Выпускает и реализует утиное и кроличье мясо. Обеспечивает полный производственный цикл. Товар не содержит ГМО. Имеет цеха по изготовлению комбикормов, фермы, склады, морозильники, помещения для убоя.

Компания «Прилов» (г. Санкт-Петербург). Изготавливает сушёную и вяленую икру в упаковках по 35 граммов, выпускает филе, крабы, консервы, креветки, гребешки, цельную замороженную рыбу. Реализует свой товар по цене производителя. Компания предлагает бонусы, сезонны скидки, дополнительные акции при крупных покупках.

ООО «Чебаркульская птица» (г. Чебаркуль). Обеспечивает изготовление бройлерной и яичной продукции. Располагается в экологически благоприятном районе, защищённом от влияния химических веществ и пыли. Птицефабрика обладает технологией разведения бройлеров с низким содержанием жира и большим количеством белка.

Производители продуктов питания

ООО «Богородский пряник» (г. Нагинск). Компания производит ассортиментом сладостей по традиционной рецептуре: пряники, коврижки, пряничные домики. Компания представляет выгодные двусторонние условия на основе договорённостей, скидки, привилегии партнёрам.

«Макос» (г. Ростов-на-Дону). Торговая компания производит макаронные изделия, превосходящие по качеству и вкусу итальянские. Продукция подвергается перманентному контролю на всех этапах производства. При первоначальных покупках компания работает по предоплате, затем возможны отсрочки платежей. Договоры стоятся на индивидуальных обоюдовыгодных условиях.

ОАО «Брянский молочный комбинат» (г. Брянск). Выпускает более 60 различных наименований молочной продукции, которая подвергается проверке на без исключения всех этапах от первоначального сырья до готового товара. На комбинате находятся специальные химическая и бактериологическая лаборатории, осуществляющие контроль. На производстве используются исключительно натуральные компоненты.


Читайте другие наши статьи:

Автоматизация предприятий питания
Дистрибьютеры продуктов питания
Производители бакалеи