Продажа спортивного питания

Спортивное питание – неотъемлемая часть рациона, любого как начинающего, так и профессионального бодибилдера. Спортивное питание предназначено для улучшения спортивных показателей: повышение силы, выносливости, увеличения мышечной массы.

Качественное спортивное питание, изготавливается по всем стандартам, признанным учёными, проводящими исследования, в области физиологии и диетологии.

Протеины, аминокислоты для активации обмена веществ, формирования мышечной массы и повышения тонуса мышц и организма, жиросжигатели и препараты для похудения – все это можно отнести к спортивному питанию. Учёные рекомендуют употреблять спортивное питание не только профессиональным бодибилдерам, но и тем, кто со вниманием относится к своему внешнему виду, желает улучшить фигуру и поддерживать хорошую физическую форму.

Работая над собой, своим телом, не следует забывать о том, что результат физических нагрузок и тренировок более чем наполовину зависит от рациона питания.

Именно поэтому, стоит обратить внимание, где же можно приобрести спортивное питание оптом, в Москве.

Оптовые базы спортивного питания в Москве

Что же такое оптовая база спортивного питания? Это место, с богатым ассортиментом продуктов спортивного питания (и зачастую спортивного снаряжения вместе с аксессуарами), для профессиональных и начинающих бодибилдеров, которые можно купить как оптом, крупными партиями, так и в розницу. Разумеется, при закупках товара оптом, цена будет намного ниже.

Предпринимателям, которые собираются открыть бизнес по продаже спортивного питания, или же решили открыть свой фитнес-клуб, и заниматься там продажей спортивного питания и аксессуаров, в первую очередь, следует присмотреться именно к оптовым базам спортивного питания, которые предлагают выгодные условия для сотрудничества, и развития вашего дела.

«77sport.ru» – это поставщик спортивного питания самых знаменитых мировых брендов. Здесь, можно приобрести любое спортивное питание оптом. Весь товар полностью сертифицирован, и отличается высоким качеством. Помимо доставки по всей России, компания предоставляет возможность, купить товар в розницу. Адрес компании г. Москва, ул. Сущевский Вал, д. 64.

«5lb.ru» – это компания является одним из самых известных поставщиков спортивного питания в России, и странах СНГ. За 6 лет работы на рынке спортпита, зарекомендовали себя как надежные партнеры с благосклонной к клиенту ценовой политикой, и исключительным качеством предоставляемой продукции. Весь товар полностью сертифицирован, и подтвержден всеми существующими стандартами, в области спортивной фармакологии. Имеется доставка как по России посредством ТК, так и курьером по Москве. Также, имеется возможность самовывоза, по адресу: г. Москва, улица Новодмитровская, дом 5а, стр.1, офис 304.

«WILDPAIN» предлагает клиенту разнообразные формы сотрудничества. В компании можно купить спортпит по выгодной цене и в больших количествах. В каталоге «WILDPAIN» продукция разного вида от спортивного питания, до снаряжения для бодибилдинга. Ассортимент постоянно расширяется. Центр расположен в Москве.

«Level99» ещё один лидер по продаже спортивного питания в России. В каталоге компании, имеется множество наименований товаров из Америки и Европы. Продукция полностью сертифицирована, в чём вы можете убедиться в любой момент, на сайте компании. Круглосуточно принимаются оптовые заказы. Склад спортивного питания находится в Москве. При сравнительно небольших объемах заказа, имеется возможность самовывоза товара.

Opt.vitahit, как и остальные базы спортивного питания, предоставляет продажу оптом. Компания предоставляет 100% гарантию качества, огромного количества наименований товаров, которые в любой момент доступны для покупки со склада. Преимущество данной оптовой спортивной базы в том, что товар идет напрямую от поставщика, то есть – без переплат. Имеется бесплатная доставка по Москве, и до ТК (терминала Транспортной Компании).

Где ещё можно купить спортивное питание оптом в Москве

Как можно было убедиться, существует множество оптовых баз спортивного питания, и сложно выбрать какую-то определённую из них. Но есть и менее раскрученные и разрекламированные оптовые базы спортивного питания, однако, от этого, не менее качественные и выгодные для сотрудничества.

Вот некоторые из тех, на которые следует обратить внимание:

  1. Strateg Shop – дисконтный центр продажи спортивного питания, расположенный в Москве, по адресу метро Свиблово, проезд Русанова, 35. Здесь можно приобрести спортивное питание, как оптом, так и в розницу. Магазин не тратит слишком много денег на рекламу, и не проводит никаких тестирований спортпита, и именно поэтому, они могут предоставить качественный товар, но по ценам, значительно меньшим, чем в более именитых базах спортивного питания.
  2. Viofit.ru. Интернет-магазин Viofit.ru, предоставляет богатый ассортимент спортивного питания и аксессуаров для бодибилдинга. Более 7 лет, компания занимается продажей оптом и в розницу, и успела зарекомендовать себя как надежный партнер для долгого и надежного сотрудничества. Цены у этой компании, значительно ниже, чем в других оптовых базах спортивного питания в Москве. А при определённом количестве купленного товара, можно получить дополнительную скидку. Если необходимо закупить большую партию спортивного питания, то вам определенно стоит присмотреться к такому предложению. База расположена в Москве, по адресу Лукинская 18.
  3. Fithaus.ru – интернет-магазин одного из крупных производителей спортивного питания в России. Продажа товаров, осуществляется оптом и в розницу, со склада производителя в Москве. Компания расположена по адресу: Солнечногорский р-н, Голиково, строение № 120.

При выборе компании, предлагающей спортивное питание, важно точно определить необходимые объемы поставки, их периодичность и ассортимент.