Продуктовые склады

Оптовый продуктовый склад представляет собой базу различных продуктов питания, на которой производится отпуск товаров крупными партиями. Обычно стоимость за единицу товара на таких складах ниже, чем при розничной торговле. Выгода для самого склада заключается в массовой реализации, а, значит, в большом товарообороте.

Оптовые продуктовые склады в Москве

В столице расположены оптовые склады, специализирующиеся на отдельных видах продуктов питания или же охватывающие весь ассортимент товаров.

Среди оптовых продуктовых складов в Москве можно выделить такие компании, как:

  • АО «Продуктовая База» представляет собой интернет-магазин, занимается оптовой и мелкооптовой торговлей среди индивидуальных предпринимателей, магазинов и крупных оптовиков. Компания осуществляет транспортировку на дом и в торговые точки. Возможна доставка по всей России.
  • «Лавторг продукт» предлагает своим клиентам огромный выбор продукции на любой вкус. В ассортименте компании молочные продукты, тушенки, консервация, рыба и рыбопродукты, масло, полуфабрикаты и бакалейные товары.
  • ЗАО «Кузьминское» представляет собой целый комплекс складов, занимающихся оптовой реализацией продуктов питания.

Продуктовые склады в СПб

Не менее широк ассортимент продуктовых складов в Санкт-Петербурге.

Например, ООО «Мега-Продукт»  занимается оптовой и мелкооптовой реализацией замороженного и охлажденного мяса, а также субпродукты.

Торговый склад ООО «Старый свет» предлагает обширный ассортимент продукции, в том числе масло растительное и сливочное, крупы, мясо, сыр. На складе можно дополнительно приобрести специи и маринады, муку, крупы, молочные продукты.

Крупная оптовая база ЗАО «Гранд Сервис» занимается реализацией горчицы, соуса, консервов, жевательных резинок, колбасных изделий, молочной продукции, сухих завтраков, печенья и яиц.

Компания Данфрут является крупным поставщиком фруктов и овощей из разных стран. Организация реализует продукцию не только в Санкт-Петербурге, но и в других регионах России. Ответственно относится к качеству продаваемых продуктов, а также к условиям хранения.

Продуктовые склады в Симферополе

В Симферополе продуктовые склады имеют такие компании, как «Симферопольский шиноремонтный завод». На складе завода можно приобрести продукты питания из мяса и птицы в консервированном виде (жесть, стекло).

Склад фирмы «Идеалторг» предлагает оптовые поставки соли в различной упаковке, продукция имеет несколько видов фасовки.

На складе ООО «Краснодарский продуктовый дом» возможно приобрести партии мяса сельскохозяйственных животных и птицы оптом и в розницу.

Компания «Вегестор» существует на рынке с 2014 года и реализует различные виды продуктов питания (макароны, консервы, печенье).


Читайте другие наши статьи:

Корма для животных оптом
Пивное оборудование
Производство консервов