Консервы оптом

Ни одно заведение общественного питания не обходится без использования на своей кухне продуктов консервации. Это легко объяснимо, ведь консервы имеют не только яркий вкус, но и способны долго храниться в различных условиях. Для некоторых торговых сетей консервы являются самым ходовым продуктом.

Производители консервов

Разные компании занимаются производством и поставкой различной консервированной продукции. В число производителей консервов входят предприятия, занимающиеся рыболовством, аграрные компании, мясокомбинаты и многие другие.

Все эти организации конкурируют между собой за потенциального потребителя. Некачественная продукция не привлечет ни оптового, ни розничного покупателя.

Поэтому в сфере производства консервов большое внимание уделяется:

  • качеству сырья;
  • технологии приготовления;
  • внешнему виду упаковки;
  • рекламную кампанию каждого отдельного производителя.

Приобретение оптом различной продукции – большая экономия для любого предприятия, так как оптовая (закупочная) и розничная (магазинная) цена отличаются друг от друга. Иногда эта разница может быть и небольшой, но при больших оптовых заказах общая разница достигает существенных цифр.

К крупным производителям консервов разного вида относятся:

  • ТПК «Русь» – мясные и овощные консервы;
  • «Главпродукт» занимается производством мясных и молочных консервов занимает лидирующее положение на российском рынке;
  • агрохолдинг «Белая птица» выпускает и реализует консервы птицепереработки;
  • ТД «Восток» – известный производитель консервов в России. Работает с 2005 года под собственными торговыми марками;
  • «Мясной паек» – мясная консервированная продукция, рассчитанная на потребителя любого уровня дохода.

Приобрести рыбные консервы оптом

При заказе рыбных консервов оптом предприятие может сотрудничать как напрямую с самим производителем (если тот осуществляет поставку без посредников), так и с компаниями-поставщиками.

При небольших объемах закупке выгоднее обратить внимание на последних, так как изначально самые крупные производители не осуществляют поставку продукции малым предприятием, а пользуются услугами фирмы поставщиков. Такие фирмы, как правило, предлагают продукцию сразу многих марок, а доставку оптового заказа осуществляют своим транспортом. Правда, чтобы компенсировать расходы на доставку и оставаться в плюсе, такие компании увеличивают первоначальную стоимость товара, но это некритическая цифра.

Рассмотрим, как работают некоторые поставщики:

  1. На сайте «Пульсцен» – можно приобрести оптом множество различной продукции, в ассортимент которой входят также и консервированная продукция. В разделе рыбные консервы можно увидеть не только предлагаемый ассортимент, но и различные скидки и акции на определенные товары.
  2. «Калининская база» занимается поставкой бакалеи различного характера в любые, даже отдаленные точки страны. Большой список партнеров-производителей и ассортимент продукции выводят данную компанию на лидирующие позиции.
  3. «Первые» доставляют по всей стране продукты питания оптом. Специализация рыба и морепродукты. Помимо консервов, смогут доставить любую рыбную продукцию.

Если речь идет о поставках больших партий продукции, то можно сразу обращаться напрямую к производителям рыбных консервов:

  • «Хорошо морепродукты» – объединение заводов изготовителей и компаний рыболовного промысла;
  • ООО «Русский рыбный мир» – работает на рынке с 2000 г, реализует икру, рыбные консервы, пресервы, морепродукты;
  • «Атлас моря». Ассортимент представлен из морепродуктов улова Атлантического и Тихого океанов, Черного и Охотского морей;
  • «Владивостокский Рыбоконсервный завод» – современное оборудование, улов дальневосточного бассейна.

Овощные консервы оптом

Поставками овощных консервов оптом занимаются:

  1. «Луговица»
  2. Поставка от производителя. Реализуют помимо распространенных овощных консервов, соленья, салаты и готовые обеды в консервированном виде.

  3. «Абаканская фабрика-кухня»
  4. Не только овощи и фрукты, но также консервированные специи и бульоны.

  5. «КБР Консерв»
  6. Производитель и поставщик в одном лице. Все овощи и фрукты выращиваются на собственных полях компании. Осуществляют крупный и мелкий опт.


Мясные консервы оптом

Мясные консервы предоставляются Калининской базой и Пульсом цен, но есть и поставщики-производители, например:

  • «Бажай» – это большой ассортимент мясных и овощных консервов, компания предлагает мелкий и крупный опт.
  • «Тушенка Войсковой Спецрезерв» – производство тушенки по ГОСТу для оснащения провизией и пайком армии и военных частей.
  • «Красное небо» – тушенка различных производителей для мелкого опта.

Консервы оптом в Москве

Оптовые поставки консервированной продукции в Москве и области проводят:

  • «Первая Консервная Компания» – осуществляет доставку консервированной бакалеи мелким и крупным оптом по всей Москве и области
  • «BST Market» – основная деятельность компании заключается в поставках консервированной продукции мелким оптом. Доставка по Москве бесплатная.

Это далеко не все производители консервированной продукции в России. Среди отечественных компаний насчитывается порядка 200 крупных и множество малых предприятий, специализирующихся на производстве мясных, рыбных, молочных, овощных консервов. Многие из них уже завоевали доверие отечественного потребителя, другие только начинают заполнять своей продукцией рынок.

Поставщики и производители консервов на выставке

Многие поставщики и производители консервов принимаются активное участие в профильных мероприятиях, одной из которых является выставка «Продэкспо».

Выставка – это прекрасная возможность заявить о своей компании, рассказать о продукции и найти новых деловых партнеров. В работе «Продэкспо» принимают участие не только производители и оптовые потребители консервов, но и поставщики оборудования и сырья для создания продукции. Таким образом, во время выставки все участники производственного процесса собираются на одной территории и могут обсудить проблемы отрасли, поделиться новыми технологиями и ближе узнать конкурентов.


Читайте другие наши статьи:

Экологические продукты
Производство спортивного питания
Оборудование для разливного пива