Печенье оптом

Печенье – это одно из самых популярных кондитерских изделий. Сложно найти магазин, в котором не было представлено несколько видов печенья. В отличие от многих других кондитерских изделий таких, как пирожные или торты, печенье имеет длительный срок годности. Это упрощает хранение сладостей, но одновременно накладывает ряд особенностей на реализацию.

Оптовые закупки печенья используются магазинами, супермаркетами, кафе, столовыми и другими предприятиями общественного питания. Качество закупаемого печенья во многом определяется надежностью поставщика и качеством производства. Поэтому выбор производителей печенья крайне важен для формирования ассортимента, способного привлечь клиентов.

Печенье может быть приготовлено из пшеничной овсяной, кукурузной и даже рисовой муки. В качестве добавок в печенье используются разные виды шоколада и глазури, карамель и вареную сгущенку, джемы из малины, клубники, абрикосов, изюм и другие сухофрукты. Печенье подразделяется на: песочное, слоеное, заварное, сдобное и галетное.

Печенье весовое оптом

Печенье – это всегда востребованный товар. Его покупают и к чаю на каждый день, и к праздникам, и в качестве подарка. Обилие вкусов, рецептов, начинок и видов печенья позволяет получить очень широкий ассортимент.

Чаще всего весовое печенье простое и недорогое. Однако иногда на развес продают   достаточно качественные и известные изделия. Более того дорогие виды печенья многие покупатели предпочитают покупать на вес именно для экономии средств. Покупка весового печенья оптом используется, как традиционными магазинами, так и супермаркетами. Многие из них имеют специальное оборудование, позволяющее покупателям приобрести необходимое количество весового печенья, упаковав и взвесив его прямо в зале.

Печенье в коробках оптом

Печенье в коробках оптом пользуется большим спросом благодаря удобству упаковки.

Специальный картон, который используется для этого, не пропускает влагу, а значит, печенье не пересыхает и долго остается свежим и вкусным.

Прочный картон защищает товар от механических воздействий. Поэтому такой вид упаковки удобен для хрупких видов печенья. Транспортировки оптовых партий печенья в коробках позволяет сохранить его товарный вид на момент реализации.

Чаще всего упаковка в коробки используется для жирных видов печенья. Иногда коробки цельные, иногда передняя их часть закрыта прозрачной защитной пленкой, чтобы покупатели могли увидеть внешний вид продукта. Наиболее дорогие сорта печенья, которые могут отличаться повышенным отделением масла, помимо упаковки имеют специальную подложку, которая впитывает маслянистые излишки.

Печенье с предсказаниями оптом

Печенье с предсказаниями – относительно новый товар на российском рынке. Эти сладости были изобретены в Азии, но большим спросом пользуются в Америке и Европе. По составу такое печенье ближе всего к песочному. Оно отличается формой в виде миниатюрного конверта, свернутого особым образом. Внутри этого «конверта» находится предсказание, как правило, позитивное. Такие кондитерские изделия считаются признаком удачи, поэтому оптовая покупка такого печенья с предсказаниями популярна как для кафе и ресторанов, так и для магазинов.

Печенье с предсказаниями покупают в подарок, поэтому спрос на них традиционно возрастает перед новым годом, 14 февраля, 8 марта.

Упаковка такого печенья может быть разной. Самые недорогие сорта поступают в продажу в бумажных или пластиковых лотках, заключенных в полиэтиленовую упаковку. Если упаковка герметична, внутри обязательно должен быть поглотитель влаги. Более дорогие сорта фасуются в металлические коробки или стеклянные банки.

Печенье оптом от производителя

Оптовые поставки печенья от производителя осуществляют все фабрики, занимающиеся изготовлением сладкой продукции. Объем сроки и способ доставки полностью зависят от условий договора и принципов работы организации. У каждой фабрики и кондитерского цеха существуют определенные производственные мощности и график выпуска изделий. Более полную информацию об особенностях оптовых поставок можно уточнить в отделе продаж.

Где купить печенье оптом в Москве

В Москве представлено наибольшее количество производителей и поставщиков печенья.

Среди них можно назвать:

  • «ЕвроСладости» – поставщик печенья и прочих кондитерских изделий от европейских производителей. В ассортименте компании представлены всемирно известные бренды «Милка», «Нестле», «Орео», «Ферреро» и другие.
  • «Арт-Фуд» – поставщик продуктов печенья и других продуктов питания от компании «Моспродукты». Работает преимущественно с кафе и ресторанами. В ассортименте широкий выбор кондитерских изделий и ингредиенты для выпечки.
  • «Лео-Г» – компания предлагает хлебобулочную продукцию и кондитерские изделия, работает как в Московской области, так и в регионах – Туле, Белгороде, Воронеже.
  • «Топ Кондитер» – компания реализует широкий ассортимент кондитерских изделий, среди которых печенье, торты, кексы и пирожные.
  • «ДаАр» – в отличие от многих других компаний, этот столичный производитель является узкопрофильным, то есть специализируется именно на производстве печенья.

Печенье оптом CПб

В Санкт-Петербурге выбор поставщиков и производителей печенья представлен не меньше:

  • «Каролина» – компания предлагает богатый выбор кондитерских, хлебобулочных и бараночных изделий, в том числе широкий ассортимент печенья.
  • «Урожайный дом» – специализируется на поставках печенья и продуктов питания.
  • «Абилити» – дистрибьютор печенья и других кондитерских изделий.

Печенье оптом Екатеринбург

Среди компании Екатеринбурга, которые предлагают оптовые поставки печень, можно выделить:

  • «Мирафуд» – одна из крупных компаний на рынке бакалейных товаров. Лидирует на рынке Уральского региона в области продуктов питания и сладостей.
  • «Виктория» – работает на рынке поставок продуктов питания почти двадцать лет. Сотрудничает с крупными торговыми сетями и небольшими магазинами.
  • «Продцентр» – компания специализируется на поставке продуктов питания, кондитерских изделий и печенья в магазины розничной торговли.

Поставщики и производители печенья на выставке

Выставка продуктов питания  «Продэкспо» – один из лучших способ ознакомиться с конкурентами и их ассортиментом на рынке пищевой промышленности. Это отличная возможность наладить деловые контакты между производителями печенья и сопутствующей продукции, например, упаковок, поставщиками и торговыми сетями.

Участие в выставке «Продэкспо» принимают не только производители печенья и других кондитерских изделий из России. В категории кондитерских изделий представлены компании из Венгрии, Польши, Италии и даже Монако. Шире всего представлена продукция китайских и турецких компаний, но часто присутствуют и европейские производители – например, датская компания KelsenBisca, представленная дистрибьютором «КелБи».

Среди российских компаний в выставке участвуют десятки производителей из разных городов. На выставке можно увидеть экспозиции «Армавирской кондитерской фабрики» и «Раменского кондитерского комбината». Участниками выставки становятся и дистрибьюторы такие, как ТД «Энерго», официальных поставщик крупных кондитерских компаний.


Читайте другие наши статьи:

Производство печенья
Кексы оптом
Торты оптом