Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Мясо оптом

Поставки мяса оптом в Москве можно заказать непосредственно в дни проведения выставки, «Продэкспо» традиционно проводится в феврале.

Если вы заранее определитесь, с какими именно компаниями вы хотите провести переговоры, можно воспользоваться системой «MatchMaking» на сайте выставочного центра для назначения встречи.

Поставки мяса оптом в Москве

На выставке 2015 года было представлено более сотни компаний, которые экспонировали мясную продукцию и яйца и предлагали купить мясо мелким оптом или крупными партиями.

Среди них такие авторитетные иностранные фирмы как «AGRO MEAT, INC.» (США, поставки замороженного и охлажденного мяса: говядина, баранина, свинина, птица), «CAMARA PARAGUAYA DE CARNE» (экспортеры мяса из Парагвая), «CÁRNICOS DE JEREZ, S.A. DE C.V.» (Мексика, производство конины и говядины), «CRESKO GROUP B.V.» (Нидерланды, замороженные мясопродукты), «GERMAN MEAT GMBH» (Германия, объединенная организация, занимающаяся поставками мяса от различных предприятий), «GLOBALMEAT KFT» (Франция-Венгрия, крупнейший производитель свинины), «MEAT & LIVESTOCK AUSTRALIA» (Австралия, производство говядины, козлятины, баранины), «OSI AUSTRIA FOODWORKS GMBH» (Австрия, говядина и субпродукты), «ZLATIBORAC DOO» (Сербия, мясные деликатесы по традиционным национальным рецептам), «БЕЛОВЕЖСКИЙ, ОАО» (Беларусь, аграрный комплекс) и многие другие.

Разумеется, в выставке участвует и большое количество отечественных производителей, которые особенно серьёзно настроены на развитие бизнеса сейчас, когда основной темой в экономике стало импортозамещение.

Свежее и замороженное мясо купить оптом у российских производителей достаточно выгодно, мясной бизнес продолжает быть высокорентабельным.

На выставке «ПРОДЭКСПО» представлены следующие отечественные компании: «ЧЕЛНЫ-БРОЙЛЕР, ООО» (крупнейшее птицеводческое хозяйство, г. Набережные Челны), «ИНЕЙ, ООО» (Санкт-Петербург, колбасы, деликатесы, мясные полуфабрикаты), «ГЕРА, ООО» (г. Дзержинский, оптовые поставки импортного и отечественного мяса: говядина, баранина, свинина, птица), «ВЕЛИКОНОВГОРОДСКИЙ МЯСНОЙ ДВОР, ОАО» (Великий Новгород, агропромышленный комплекс, производство мяса, мясных деликатесов, колбас), «АГРО-БЕЛОГОРЬЕ, ТД, ООО» (г. Белгород, агропромышленный комплекс с широким ассортиментом выпускаемой продукции, среди которой охлажденная и замороженная свинина, свиные деликатесы и полуфабрикаты) и многие другие.

Какое мясо купить оптом: российское или импортное? Какие поставщики предложат лучшие условия?

Какие компании поставляют мясо мелким оптом для HoReCa?

Какое оборудование для хранения и переработки мяса разработано в последние годы?

Какие упаковочные решения для пищевых продуктов наиболее безопасны и экологичны?

Ответы на эти и многие другие вопросы можно получить на выставке «Продэкспо». Надеемся, что это мероприятие поможет вам наладить нужные связи для поставок мяса оптом в Москве и других городах, и ваша компания станет постоянной участницей выставки.

Мясо свинины и говядины оптом

Свинина давно и уверенно занимает первое место по объёму потребления и, соответственно, по объёму производства во всём мире. По сведениям ТАСС в минувшем году в России потребление этого мяса достигло 24 кг на человека, а объём импорта свинины заметно снизился.

Однако ряд иностранных компаний по производству свинины удержался на российском рынке, и зарубежные мясные хозяйства продолжают широко представлять свою продукцию на международной выставке «Продэкспо» в Москве.

Одна из основных целей выставки – создать рабочую среду, где производители мяса и мясной продукции смогут напрямую встретиться с оптовыми покупателями: представителями перерабатывающих предприятий, торговых сетей, кафе, ресторанов и других учреждений общественного питания.

Где заключать договора о покупке мяса свинины оптом, если не на крупнейшей профессиональной выставке продуктов питания?

Среди экспонентов салона «Мясо и мясопродукты» всегда присутствуют представители компаний из США, Германии, Франции, Литвы, Венгрии, Нидерландов, Китая, Беларуси и стран Южной Америки.

Не менее широко представлено на выставке и производство говядины, а также говяжьих полуфабрикатов и деликатесов. Тем, кто интересуется заказами на поставку колбасных изделий и мяса говядины оптом, а также необычных продуктов из мяса, стоит обратить внимание не только на мясной салон выставки, но и на набирающий популярность «ЭкоБиоСалон», в рамках которого выставляются экспоненты, основная цель которых – производство здоровой пищи.

Здесь экспонируется, например, российская компания «ЗДОРОВАЯ ЕДА, ООО», среди продукции которой есть сушеное мясо, образцовое колбасное производство «МЯСНОЙ ГУРМАН» из Нерехты и многие другие предприятия.

Если ваша компания заинтересована в поставках качественного мяса или вы сами продаете мясо говядины оптом или мясо свинины оптом, то отличным местом для поиска деловых партнеров и клиентов станет выставка «Продэкспо» в «Экспоцентре». Планируйте своё участие заранее, и вы получите от этого мероприятия максимум пользы.

Выбор поставщика мяса оптом

Отечественный продовольственный рынок отличается собственными особенностями организации структуры сбыта. Рынок, как розничный, так и оптовый, занимающийся сбытом мяса оптом от производителя, подразделяют на три основных вида: по сбыту говядины, свинины и мяса птицы.

Также следует помнить о рынках, сбывающих баранину, крольчатину и конину. Основную нишу на рынках занимает мясо птицы. На выставке представлены производители различных ниш.

Сейчас на рынке немало поставщиков мяса оптом от производителя, поэтому выбор становится все труднее. Ведь далеко не каждый поставщик выполняет отведенную ему на рынке роль качественно и добросовестно. При этом из качества работы каждого отдельного поставщика складывается общая картина, которая повествует об уровне развития промышленности в целой стране.

Последнее время из-за приближения показателя потребления россиянами мяса к существующей стандартизированной норме, происходит активное увеличение рынка оптового сбыта мясной продукции.

По количеству продаж виды мяса можно расположить в следующем порядке:

  1. Птица;
  2. Свинина;
  3. Говядина.

Мясо птицы самое распространенное на рынке сбыта, сейчас его поставки осуществляются в сети питания, рестораны и кафе. Так как главным показателем рентабельности подобных заведений является репутация, то покупается только качественное мясо оптом от производителя, отвечающее всем требованием заказчика.

Развития рынка сбыта мяса

Технологии стремительно развиваются, поэтому нередкой становится возможность приобретения мясного продукта через интернет. При виртуальной покупке реального продукта, стоит убедиться в наличии всех необходимых сертификаций.

Главным отличием виртуальных покупок являются приятные бонусы в виде скидок и отсутствия наценок, так как товар продает непосредственно сам производитель.

При доставке следует обратить внимание на внешний вид покупаемого товара. На выставке этому вопросу уделено особое внимание.

Современный отечественный рынок сбыта мясной продукции достаточно вырос, по сравнению с предыдущими годами. Только вот из-за современной политической ситуации на мировом рынке, потребитель лишается некоторых видов мяса.

А импортозамещение работает не в полную силу и не полностью структурировано.

Если сравнивать уровень развития рынка сбыта и профессионализма отечественного производителя с производителями из Европейских стран и стран Запада, то стоить отметить значительное отставание. Основным факторам, влияющим на данный показатель, является отсутствие различных ступеней образовательных учреждений, способных качественно подготавливать будущих специалистов к работе с мясной продукцией.

Это сказывается на всей работе ресторанной ниши, тесно сотрудничающей с поставщиками и перекупщиками мяса. Сможет ли человек без должного образования выбрать качественный продукт? Даже если в таком случае он сделает правильный выбор, полагаясь на опыт и интуицию, то последующая обработка и приготовление мяса могут испортить даже самый прекрасный продукт.

Сейчас все большая потребность в экологически чистых продуктах.

Тенденциями становятся здоровый образ жизни и правильное питание.

За ростом спроса должен идти рост предложения. А для экономии затрат выдвигается перспектива альтернативного отруба мяса.

На данный момент ресторанами и другими подобными заведениями используются только цельные части туши, отличающиеся повышенной ценой. При этом другие части туши обладают характеристиками, которые способны спокойно конкурировать с дорогой вырезкой. А ценовая стоимость блюд в ресторанах и кафе будет заметно снижена в пользу конечного потребителя.

Перспективы для развития российского рынка сбыта и реализации мясной продукции велики. Но для того чтобы достичь уровня зарубежных коллег, придется приложить немало усилий и вложить большие суммы, которые окупятся за счет снижения цен и увеличения оборота от продаж мясной продукции на мировые рынки.

Мясо свинины оптом

Хорошее мясо свинины по оптовым ценам – цель многих покупателей. Так как оптовые закупки ведутся с целью дальнейшей продажи продуктов в розницу, мясо нужно покупать самое свежее, чтобы был запас его хранения на полках магазина.

Данный продукт является традиционным в нашей стране, его используют для приготовления множества первых и вторых блюд. Мясо свинины отличается мягкостью, оно очень вкусное и достаточно полезное.

Единственный недостаток данного продукта – излишняя жирность мякоти, в связи с этим оно не рекомендуется маленьким детям, желающим похудеть, а также всем, кто страдает болезнями пищеварительной системы.

По мнению многих диетологов и ученых, свинина очень полезна для детей младшего среднего возраста и подростков. Дело в том, что она содержит вещества необходимые для нормального развития молодого организма, его роста и формирования костей.

В составе мяса есть витамин В12, микроэлементы, биологические кислоты, которые способствуют формированию скелета и развитию ребенка.

Этот сорт мяса противопоказан людям, страдающим такими заболеваниями, как:

  • воспаление желудочных протоков,

  • холецистит,

  • дуоденит,

  • атеросклероз.

Свинина довольно жирная, содержит немало холестерина, чем и объясняется данный запрет. Тем не менее не обязательно полностью исключать свинину из рациона, но употреблять ее нужно умеренно, в небольших дозах.

Выбор мяса свинины при покупке оптом

Выбирать хорошее мясо не так просто, к этому вопросу следует подойти со всей ответственностью.

Существует три вида свиного мяса, классификация ведется в зависимости от возраста свиней:

  • Мясо поросят. Убойный вес составляет 1,5 кг – 12 кг.

  • Мясо подсвинков. Вес – 12-35 кг.

  • Свинина – вес более 35 кг.
Чаще всего на рынках и в магазинах продается именно свинина. Она может быть первого (высшего сорта) и второго. Первый сорт имеет более высокую стоимость, но это чистая мякоть, без плевы, жил и хрящей. К данной категории относятся такие части, как окорок, грудинка, спинная часть, лопатка и поясница.

Второй сорт включает в себя шейную часть, голяшку, предплечье. При выборе мяса свинины оптом и в розницу независимо от того, где вы делаете покупку – в магазине или на рынке, необходимо внимательно изучить внешний вид мяса.

На многих кусочках при разделке туши остается часть шкуры. У хорошей свинины это всегда белая, чистая шкура, если она имеет желтый цвет – свинья была старой.

Желтая шкура также может быть свидетельством того, что мясо долгое время лежало до момента продажи. На шкуре не должно быть пигментных пятен, так как они свидетельствуют о заболеваниях животного.

Сама мякоть должна быть эластичной и плотной. Надавите на мякоть пальцем, она спружинит и сразу же вернет былую форму. Если при нажатии выделяется вода – такое мясо покупать не нужно, в него были добавлены специальные вещества для увеличения массы. Лишняя жидкость испортит вкус мяса, а также вымоет из него полезный сок.

Цвет свинины всегда светлый, розовый, ее даже называют просто белым мясом. Важным моментом выбора является и то, что на хорошем свином мясе не должно быть пленки, но зато приветствуются тонкие прожилки небольшого размера.

Мясо молодых животных совсем светлое, старых – более темное. Если свинина темная, в готовом виде она будет жесткой и сухой.

Еще одна особенность свиного мяса – в нем отсутствует запах. А вот на обветренную поверхность обращать внимание не стоит, так как это не сказывается на вкусе блюд из свинины.

При выборе мяса внимание нужно обратить и на жировую прослойку. Цвет ее должен быть белым или чуть желтоватым, не стоит покупать мясо с желтой или розовой прослойкой. Это хороший показатель качества мякоти, так как, чтобы продлить срок реализации товара, тушу могут замочить в растворе марганцовки, которая реанимирует внешний вид мяса. При этом жировые прослойки станут розовыми. Желтый цвет свидетельствует о почтенном возрасте свиньи в момент заколки.

Теперь, учитывая основные правила выбора, купить мясо свинины оптом высокого качества не составит труда.

Мясо оптом от ведущих производителей и поставщиков на выставке

В начале года в «Экспоцентре» проходит центральная выставка продуктов питания, напитков и кормов для животных «Продэкспо».

Это событие, без преувеличения, является самым авторитетным мероприятием в области пищевой промышленности в России и Восточной Европе, а, значит, здесь собираются ведущие производители и поставщики, представители агрохолдингов и оптово-розничных торговых сетей.

«Продэкспо» - это двигатель пищевой индустрии, площадка, которая помогает новым компаниям выйти на рынок и успешно представить свою продукцию, место, где ежегодно встречаются представители крупнейших сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, где заключаются масштабные сделки и обсуждаются самые важные проблемы отрасли.

Выставка ежегодно проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства и под патронатом Торгово-промышленной палаты.

На выставке экспонируются самые различные продукты, пространство выставочных павильонов разделилось по тематикам на несколько десятков салонов: молочная продукция, растительные жиры, бакалея, замороженные продукты, мёд и продукты пчеловодства, спиртные напитки, рыба и морепродукты, соки и многое другое. Конечно, не обходится и без раздела, посвященного мясу и мясопродуктам.

Именно здесь представители ритейл-компаний заключают договора о покупке мяса оптом от производителя.

Выбор огромный, свои услуги по поставке мясной продукции предлагают компании из различных стран и регионов. В 2015 году, например, на выставке впервые была представлена говядина из Колумбии.

На «Продэкспо» всегда присутствует большое количество производителей из Республики Беларусь, Аргентины, Парагвая и других стран.


Другие статьи: