Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Мастерская шоколада «Добро»

21 / 01 / 2020

Мастерская настоящего вкуса «Добро» является производителем натурального ремесленного шоколада, без добавления пальмового масла, консервантов и сахара.

Мастерская использует элитный сорт какао Fino De Aroma из какао-бобов сорта «Тринитарио». К слову, всего 8% какао в мире приходится на этот сорт. Мягкий вкус с фруктовыми нотками, ароматный и без горчинки – именно такой шоколад получается из этого какао.

Наша продукция производится вручную опытными мастерами-шоколатье. Каждая плитка щедро украшается орехами и сухофруктами. Также вместо сахара используется мед с частных пасек.
Шоколад темперирован и спокойно переносит высокие температуры, надежная упаковка из кашированной фольги защищает продукт от температурных перепадов, влажности и механических повреждений. Продукция имеет протоколы испытаний. 

Приглашаем вас на стенд №26C04 мастерской шоколада «Добро» в павильоне №2, зал 6.


Поделиться: