Мастерская шоколада «Добро»
Мастерская настоящего вкуса «Добро» является производителем натурального ремесленного шоколада, без добавления пальмового масла, консервантов и сахара.
Мастерская использует элитный сорт какао Fino De Aroma из какао-бобов сорта «Тринитарио». К слову, всего 8% какао в мире приходится на этот сорт. Мягкий вкус с фруктовыми нотками, ароматный и без горчинки – именно такой шоколад получается из этого какао.
Наша продукция производится вручную опытными мастерами-шоколатье. Каждая плитка щедро украшается орехами и сухофруктами. Также вместо сахара используется мед с частных пасек.
Шоколад темперирован и спокойно переносит высокие температуры, надежная упаковка из кашированной фольги защищает продукт от температурных перепадов, влажности и механических повреждений. Продукция имеет протоколы испытаний.
Приглашаем вас на стенд №26C04 мастерской шоколада «Добро» в павильоне №2, зал 6.