Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

«Рижский хлеб» представит хлеб по старинным технологиям, инновационное печенье без сахара и продукцию без глютена

20 / 01 / 2022

Компания «Рижский хлеб» является производителем заварного хлеба по старинной технологии без добавления пекарских дрожжей, а также лаваша и снеков.

На «Продэкспо-2022» компания представит новинку – ржаное заварное печенье на ржаной закваске с добавлением тмина и рижского бальзама, глазированное шоколадом. В печенье не добавляется сахар – сладость достигается за счет меда, патоки, сухофруктов и натурального бельгийского шоколада. В составе нет растительных трансжиров, маргаринов и глазурей. При приготовлении не используются пекарские дрожжи и разрыхлители, эмульгаторы, консерванты. Все ингредиенты, входящие в состав печенья, полностью натуральны.

Также на стенде будет представлен весь ассортимент «Рижского хлеба», включая продукты для веганов, приверженцев ЗОЖ, а также продукция без глютена.

Посетите стенд компании «Рижский хлеб» 4В80, в павильоне №4.

До встречи на «Продэкспо-2022»!


Поделиться: