Поставщики мясных полуфабрикатов

В нынешнее время замороженные полуфабрикаты являются настоящими «палочками-выручалочки» для жителей мегаполиса да и провинциальных городов тоже. Никак нельзя упускать из вида то, что, живя в постоянном цейтноте, далеко не всякий может потратить время на приготовление серьезного блюда, прокручивать фарш и тому подобное. Однако в мясном белке нуждаются практически все без исключения. На помощь приходят поставщики мясных полуфабрикатов, которые занимаются поставкой в супермаркеты и специализированные магазины замороженных продуктов. К ним относятся:

  • пельмени, равиоли;
  • блинчики;
  • котлеты;
  • зразы;
  • голубцы;
  • кнели и т.д.

Согласно принятой терминологии полуфабрикатами принято считать продукты, изготовленные из различных видов мяса, например, телятины, говядины, свинины, курятины, которые затем замораживаются перед дальнейшей транспортировкой в супермаркет или магазин. Продаются они также в замороженном или охлажденном виде. Для того чтобы данные мясные изделия можно было употреблять в пищу, их необходимо термически обработать, обычно пожарить на сковороде.

Поставщики мясных полуфабрикатов и качество продукции

Качество мясных полуфабрикатов напрямую зависит от тех ингредиентов, которые изначально использовались для изготовления готового продукта. Определенные виды стоят гораздо дешевле, чем можно предположить. Это связано с тем, что, если крупные части производят из цельных кусков мяса, то в рубленые помимо основного ингредиента добавляют различные субпродукты и добавки для улучшения вкуса. Среди огромного многообразия товаров бывает сложно распознать действительно качественный.  Как  выбрать хороший полуфабрикат:

  1. Само собой необходимо обращать внимание на срок годности и дату изготовления.
  2. Следующий момент – состав. В нем не должно содержаться консервантов, усилителей вкуса.

Категории мясных полуфабрикатов

Согласно государственному стандарту, которого придерживаются и производители и поставщики мясных полуфабрикатов, все полуфабрикаты делятся на несколько категорий в зависимости от процента содержания мяса в том или ином виде продукта. Эти виды на упаковке помечаются буквами А, Б, В, Г, Д. Последние две встречаются на фаршах, где присутствует не только мясо, но, например, картофель или капуста. Самая высокая категория говорит о том, что полуфабрикат изготавливался из нежирного и питательного мяса, и процент его содержания никак не меньше 80. Данный продукт можно спокойно употреблять в пищу всем членам семьи. Он является образцовым товаром из разряда мясных полуфабрикатов. 

Поставщики мясных полуфабрикатов на выставке «Продэкспо»

Надежные поставщики мясных полуфабрикатов на вес золота. Одно из наилучших мест, где можно их найти, – стимулирующее мероприятие «Продэкспо», которое проходит в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». Это событие собирает представителей, занятых в пищевом сегменте отечественной промышленности. Поставщики, реализаторы, дистрибьюторы, непосредственные производители готовы поделиться накопившимся опытом с коллегами, заключить взаимовыгодные сделки, обсудить актуальные проблемы пищевой в целом, и мясной отрасли, в частности.


Читайте другие наши статьи:

Поставщики пальмового масла
Поставщики полуфабрикатов для фаст фуда
Оптовые поставщики молочной продукции