Кондитерские изделия от производителя

Без большого ассортимента кондитерских изделий представить прилавки любого современного торгового предприятия невозможно. Печенье, конфеты, пирожные и другие сладости напрямую с фабрики предпочитают приобретать разные компании.

Как и где купить кондитерские изделия оптом от производителя

Существует несколько способов оптовой покупки кондитерских изделий – это поставщики, производители и онлайн-ресурсы. Кондитерские фабрики предлагают разные продукты питания.

Например, фабрика Лилия изготавливает восточные сладости, кексы, печенье, пирожные, рулеты и слойки. Заказать продукцию можно сразу на сайте фабрики. Доставка осуществляется бесплатно по Москве. Также действует доставка по регионам России, но с условием оплаты транспортного средства для перевозки продукции.

На фабрике Авангард представлено печенье разных сортов: сахарное, глазированное, постное и даже витаминизированное. Представительства фабрики есть во многих городах России (Москва, Бийск, Братск), а также в Казахстане и Беларуси. Полный список городов можно узнать на сайте производителя.

Крупные производители кондитерских изделий

Среди производителей кондитерских изделий можно выделить самые крупные предприятия:

  1. «Сладонеж» – крупнейшая кондитерская фабрика в Сибири, специализирующаяся на производстве печенья, конфет и зефира.
  2. «Акконд» – фабрика, основанная в 1943 году. Одна из крупнейших фабрик по производству конфет, вафлей и печенья. Экспорт продукции осуществляется во многие страны, в том числе в Германию, Украину, Беларусь и Казахстан.
  3. «Орловская кондитерская фабрика» специализируется на производстве конфет, мармелада и вафельных изделий.

Мучные кондитерские изделия от производителя

Мучные кондитерские изделия производят следующие компании:

  • «Слада» – крупный производитель мучных изделий. В список кондитерских изделий, Слады вошли печенье, пирожное и зефир;
  • «Гранъ» – производитель мучных изделий из заварного теста.

Производители кондитерских изделий в России

На отечественном рынке кондитерских изделий работают разные производители:

  • «Руспродукт» – Пензенская фабрика по изготовлению сладостей. В каталоге компании вы сможете найти самую разнообразную продукцию: печенье, зефир, мармелад, пряники и многое другое;
  • «Hello, Honey!» – это российский интернет-магазин, специализирующийся в производстве меда и подарков. Подарочные наборы включают мед и медовые сладости. Дизайн подарка для каждого клиента уникален;
  • «Империя джемов» – один из крупнейших производителей различных джемов, варенья. Кроме того, в списке продукции можно найти сиропы и ягодные наполнители.

Кондитерские изделия оптом от производителя в Москве

В Москве работают несколько фабрик по производству кондитерских изделий. Например, «Ударница» – фабрика, специализирующаяся на производстве зефира, мармелада и пастилы.

Продукцию московской фабрики «Красный Октябрь» можно приобрести оптом, сделав заказ на сайте. Представлен широкий ассортимент конфет и шоколада.