Поставщики питьевой воды

Вода – это источник жизни. Она неотъемлемая составляющая, хотя сама по себе не имеет питательной ценности.

Поставщики питьевой воды имеют важную социальную функцию – снабжать население качественной и полезной продукцией. От этого зависит здоровье потребителей.

Поставщики питьевой воды должны пристально следить за качеством. Ведь она так важна для организма человека. Содержание воды зависит от возраста и физиологических особенностей. У пожилых людей ее количество в организме значительно ниже и составляет порядка 50%, у младенцев очень высокое – примерно 85% от общей массы тела.

Поставщики питьевой воды предлагают широкий ассортимент

Поставщики газированной и негазированной питьевой воды предлагают широкий ассортимент. Это немаловажно для современного потребителя. Для организма важно учитывать как качество, так и количество потребляемой жидкости. При недостаточном уровне в организме увеличивается вязкость крови, что приводит к образованию тромбов, ухудшается регуляция теплообмена, замедляется протекание биохимических реакций, идет нарушение процессов пищеварения. Это особенно опасно для младенцев и пожилых людей. Если детеныш потеряет в результате обезвоживания более 10% процентов от массы тела, то без медицинского вмешательства это может иметь летальный исход.

Причин для этого масса. Зачастую это может быть вызвано:

  1. Заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Это могут быть и хронические, и вирусные заболевания. При возникновении диареи, тошноты, рвоты организм стремительно теряет воду.
  2. Интенсивным потоотделением. С такой проблемой сталкиваются люди при длительной физической нагрузке или те, кто живет в странах с жарким климатом.
  3. Диурезом (повышенным выделением мочи).

Дабы привести организм в норму первоначально нужно устранить все возможные причины стремительного выведения жидкости. Чтобы иметь хорошее здоровье и быть всегда в тонусе нужно очень внимательно прислушиваться к тем сигналам, которые подает организм.

Признаки, свидетельствующие о недостатке воды

Для начала нужно обратить внимание на цвет мочи. Темный и мутный оттенок – верный признак обезвоживания. Продукты распада биохимических реакций должны выводиться из организма. Если воды недостаточно, то все продукты будут растворяться в маленьком количестве жидкости, что и является первопричиной. Запор также свидетельствует о потере. Когда катастрофически не хватает воды внутренним органам, то кишечник забирает ее из каловых масс.

Сухая кожа и ломкие волосы, постоянная сухость во рту свидетельствуют о том, что необходимо пополнить запас. Мозг очень чувствителен к любым изменениям. При обезвоживании снижается объем циркулирующей крови, что приводит к головокружению и обморокам. При хронической дегидратации снижается скорость ферментативных процессов. Это приводит к плохой усвояемости питательных веществ с пищевых продуктов. Следствием этого становится хроническая усталость, упадок сил, недостаток энергии.

Своевременное потребление воды поможет избежать возможных проблем со здоровьем. Суточная норма составляет 2-3 литра.

Поставщики питьевой воды на Продэкспо

На ежегодной выставке «Продэкспо» будут оговорены проблемы, особенности и дальнейшие перспективы развития  пищевой промышленности. Поставщики питьевой воды расскажут о своих достижениях. Все павильоны выставочного комплекса «Экспоцентр» станут важной платформой для развития рыночной экономики.


Читайте другие наши статьи:

Японские продукты для ресторанов
Поставщики замороженных продуктов
Поставщики мясных полуфабрикатов