Поставщики воды в офис

Наличие в офисе, салоне красоты, спортзале, медицинском центре и т.д. кулера с  чистой питьевой водой сегодня уже не воспринимается как преимущество. Это необходимость, продиктованная уважением к своим сотрудникам, клиентам, посетителям, заботой об их здоровье и комфорте. Поэтому большинство современных компаний заказывают чистую питьевую воду в офисы и помещения для обслуживания посетителей. Организации заинтересованы в выборе надежного поставщика питьевой воды.

Выбор поставщика воды в офис: от чего зависит

При выборе дистрибьютора, который будет поставлять воду в организацию, учитываются следующие основные критерии:

  • качество питьевой воды, ее вкусовые качества;
  • ассортимент предлагаемой воды, разнообразие ее видов и тары (бутилированная или в емкостях для кулера, минеральная или чистая питьевая, газированная или негазированная и пр.);
  • сопутствующие услуги – аренда оборудования, вид оборудования, предлагаемого в аренду и приобретение, сервисное обслуживание и пр.;
  • уровень клиентского сервиса – скорость обработки заявок, график поставок воды и пр.;
  • стоимость воды, оборудования и сопутствующих услуг;
  • предлагаемые бесплатные услуги, действующая программа лояльности.

Каждая компания выбирает поставщика питьевой воды, исходя из своей специфики. Для офисного помещения, где работает 20 человек, будет достаточно одного кулера с чистой питьевой водой, а для спортивного клуба, обслуживающего в день несколько сотен человек, необходимо большое количество питьевой воды, а также бутилированной воды разного объема. При выборе поставщика и та, и другая компания, будет искать оптимальное сочетание цены, качества и сопутствующих услуг.

Качество питьевой воды

Качество питьевой воды, поставляемой в офисы, должно соответствовать целому ряду нормативов и требований. Они указаны в следующих документах: ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ 32220-2013, ГОСТ Р 52109-2003, ГОСТ 31952-2012, ГОСТ Р ИСО 24510-2009, ГОСТ Р ИСО 24512-2009, а также СанПиН 2.1.4.1116-02 и СанПиН 2.1.4.1074-01. Эти документы регулируют не только качество питьевой воды, которую поставщики привозят в офисы и учреждения, но и ее производство в части технологических процессов, оборудования, а также системы менеджмента. Следование всем этим нормам является обязательным условием для осуществления деятельности компаниями-поставщиками питьевой воды.

Проверку качества питьевой воды, поставляемой в офисы, осуществляет Роспотребнадзор.

Поставщики воды в офис на выставке «Продэкспо»

Ежегодная выставка «Продэкспо» собирает поставщиков воды в офис со всей России. Свою продукцию и услуги представляют, как крупные компании, занимающие лидирующие позиции на общероссийском и региональных рынках, так и те, кто только начинает свою работу и заинтересован в увеличении числа деловых контактов и расширении клиентской базы.

На выставке поставщики питьевой воды представляют ассортимент своей продукции и оборудования, а также дополнительные услуги и сервис.

Присутствие на выставке дает возможность поставщикам оценить потенциал конкурентов, представить свою продукцию, расширить клиентскую базу и заключить новые контракты, а клиентам – получить выгодные условия сотрудничества.


Читайте другие наши статьи:

Мороженое от производителя оптом
Поставщики полуфабрикатов