Поставщики пива

Многие поставщики алкогольных напитков продают пиво с обеспечением заказчиков дополнительным оборудованием для его хранения и реализации. Данный вид сотрудничества пользуется большим спросом среди владельцев разнообразных закусочных, пивных и прочих заведений. Подобная услуга позволяет начать зарабатывать на продаже напитка в кратчайшие сроки. Предпринимателю не нужно выделять из бюджета собственные средства на покупку всего необходимого для бизнеса. Поставщик обеспечивает заведение не только свежим пивом в кегах, а также специализированными устройствами, предназначенными для обслуживания клиентов.

Такой подход к организации торговли дает возможность открыть сразу несколько торговых точек без затрат на покупку основного оборудования. Многие пивные работают только в теплое время года, а на зиму закрываются. Если пиво поставляется вместе с оборудованием, поставщик просто забирает все принадлежности, а сотрудничество возобновляется, когда снова приходит лето.

Поставка пива с устройствами для его разлива позволяет избавить бизнес от множества проблем как на этапе организации, так и в процессе развития. Здесь особенно важно выбрать надежного партнера, не нарушающего сроки хранения и доставки продукции. Пиво имеет ограниченный срок годности, это напиток не может храниться без соблюдения определенных нормативов, а оборудование должно быть исправным и удобным для использования. Все это зависит от добросовестности поставщика. Каталог поставщиков пива с оборудованием поможет предпринимателям найти надежных партнеров.

Поставщики пива с предоставлением оборудования

Среди крупных организаций Московской области можно выделить общество с ограниченной ответственностью «Карабус-Премиум». Долгое время компания специализировалась на продаже шоколада и кондитерских изделий. Организация имеет опыт работы в сфере продаж более 15 лет. В последнее время «Карабус-Премиум» занимается оптовой продажей пива с предоставлением оборудования, кардинально сменив сферу деятельности. Компания импортирует лучшие зарубежные сорта пива. Есть элитные бренды из Бельгии, Шотландии, Ирландии и других стран. Офис поставщика располагается в поселке Заречье Одинцовского района Московской области.

Достаточно известной в России компаний, специализирующейся на продаже пива с предоставлением разливного оборудования, является «InterPortfolio». Организация была зарегистрирована в 2008 году. Компания имеет богатый опыт в сфере оптовых продаж алкогольных напитков. Она организовала мощную дистрибьюторскую сеть по всей России. Возможна доставка в любой регион. В ассортименте лучшие сорта отечественных и зарубежных производителей. Главный офис организации расположен в Москве.

Поставщики пива в кегах

Подобной деятельностью в России занимается множество организаций. Поставщик пива в кегах нужен в ситуации, если у предпринимателя есть собственное разливное оборудование. Закупки оптом без аренды разливных установок обходятся намного дешевле. Достаточно известным в Москве поставщиком является общество с ограниченной ответственностью « Альмалик». Компания занимается оптовыми продажами пива в пределах города. Всем предпринимателям предлагается широкий ассортимент продукции, доступные цены и скидки в зависимости от объема.

Компания «Байрос» занимается реализацией пива в кегах по всей территории РФ. В ассортименте лучшие бренды России и импортные продукты. Есть голландское, немецкое, итальянское, французское, бельгийское пиво, а также лучшие сорта из других европейских стран. Главный офис расположен в Москве.

Поставщики крафтового пива

Компания «Магазин пива» известна среди всех предпринимателей, занимающихся реализацией разливного пива в Санкт-Петербурге. Клиентам предлагаются лучшие импортные и русские сорта по доступным ценам. Также есть фирменное пиво по уникальному авторскому рецепту. Офис компании расположен в Санкт-Петербурге. Организация реализует напитки разных брендов через интернет-магазин по всей стране.

Компания «Гедеон» специализируется на оптовой продаже пива на территории РФ. В ассортименте есть, как авторские сорта, изготовленные по рецептам известных пивоваров, так и лучшие российские и зарубежные бренды. Пиво продается в кегах с предоставлением дополнительного оборудования.

Компания ООО «КрафтОПТ» является поставщиком крафтового пива как от крупных российских пивоварен, так и от небольших семейных. Доставка осуществляется по Москве и московской области.

Поставщики пива на розлив

Компания «Монблан» специализируется на продаже пива на розлив. Клиентам доступен широкий ассортимент сортов и оборудования для разлива.

Компания «Пивторгъ» предлагает не только пиво на разлив, но и франшизы сети магазинов «Бир Мир».

Компания «РусБир» один из крупнейших поставщиков пива в столице, в каталоге которой более 200 разливных видов напитков.


Читайте другие наши статьи:

Лучшая низкокалорийная закуска к пиву
Закуски под пиво
Закуски к пиву