Дистрибьютеры продуктов питания

Без системы обеспечения продуктами питания сложно представить мегаполисы и небольшие населенные пункты. Компании-дистрибьюторы берут на себя эту задачу, решая вопросы поставок товаров в супермаркеты, магазины, рестораны и отели.

Кто ищет компании-дистрибьюторы продуктов питания?

В компаниях дистрибуторах нуждаются одновременно предприятия-изготовители и розничные продавцы. Большинство производителей не могут позволить себе организовать большую сеть розничных магазинов, которые нужны при больших объемах продаж. В результате они реализуют продукцию конечному потребителю через компании дистрибьюторы. Розничные продавцы нуждаются в поставках продуктов питания для их последующей реализации покупателям. Дистрибьютором продукции может быть непосредственно производитель.

Ознакомившись с предложениями самых крупных дистрибьюторов в разных регионах России, потенциальные клиенты смогут выбрать лучшего поставщика продуктов питания.

5 крупных дистрибьюторов продуктов питания в России

Основными дистрибьюторами продуктов питания в России являются:

  1. ООО «АМИЛКО». Работает в сфере пищевой промышленности в Ростовской области. Производит кукурузный нативный крахмал и патоку для последующего изготовления продуктов питания.
  2. ООО «ЛЮБИМЫЙ ГОРОД». Осуществляет деятельность в Волгоградской области. Ассортимент производимой продукции включает более 55 наименований. Организация является одним из самых крупных производителей молочной продукции Волгоградской области.
  3. ООО «ТАНДЕМ-ВП». Деятельность в сфере пищевой промышленности осуществляется в ростовской области. Продукты питания производятся предприятия под торговой маркой «Хрум Хрустыч».
  4. ОАО «КУБАРУС-МОЛОКО». Предприятие работает в Краснодарском крае. Им изготавливается примерно 120 наименований молочной продукции.
  5. ООО «ВЕПОЗ-ТД». Производит и продает свинину в замороженном и охлажденном виде в ростовской области.

Дистрибьютеры продуктов питания Москвы и Московской области

В Москве и Московской области основными дистрибьюторами продуктов питания являются:

  • ООО «АМАДЕИН». Поставляет экологически чистые продукты от изготовителей Латинской Америки. В ассортимент входит какао, зеленый кофе, амарант и другие продукты в виде плодов, зерна, муки или масла;
  • группа компаний «Белиф Савор». Предлагает обширный ассортимент продукции, изготовленной российскими и иностранными производителями;
  • ООО «Кинтор». Занимается поставками фруктов, овощей и других продуктов заведениям общественного питания.

Дистрибьюторы продуктов питания Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге основные дистрибьюторы продуктов питания:

  • ООО «Товарно-Сырьевая Компания». Реализует продукты питания и сырье для их производства предприятиями;
  • ООО «Беби Хит Рус». Является дистрибьютором ОАО «ОМКК» и доставляет тушенки, мясного и мясорастительного пюре для детей;
  • группа компаний «Талосто». Специализируется на производстве замороженного теста и полуфабрикатов, и мороженого.

Дистрибьюторы продукты питания Алтайского Края

Основные дистрибьюторы продуктов питания Алтайского края:

  1. ООО «Алтайский провиант». Производит и реализует фасованные крупы, муку, специи и продукцию быстрого приготовления из экологически чистых компонентов.
  2. ООО «Алсу». Изготавливает соки прямого отжима, морсы, нектары и сиропы.
  3. Агрохолдинг «Гудвилл». Занимается производством зерновой продукции и круп более 60 наименований.

Дистрибьюторы продуктов питания Екатеринбурга, Воронежа, Новосибирска

В Екатеринбурге, Воронеже и Новосибирске лидирующие позиции занимают следующие дистрибьюторы продуктов питания:

  • ТД «Девон». Работает в Екатеринбурге. Специализируется на оптовой реализации товаров продовольственной группы отечественного и зарубежного производства.
  • ГК «РОБИН СДОБИН». Занимается производством замороженных полуфабрикатов и кондитерских изделий в Воронеже.
  • мясоперерабатывающая компания «Кудряшовский мясокомбинат». Занимается выращиванием скота и изготовлением мясной продукции в Новосибирске.

Дистрибьюторы продуктов питания Липецка, Самара, Нижнего Новгорода

В Липецке, Самаре и Нижнем Новгороде внимания заслуживают дистрибьюторы продуктов питания:

  1. АО «Тепличное». Специализируется на выращивании и продаже сельскохозяйственной продукции в Липецке и является одним из лидеров в данной отрасли на российском рынке.
  2. Компания «Моя Земля». Осуществляет деятельность в Самаре. Изготавливает и продает натуральные продукты питания – зерновые каши «Здравица».
  3. ТМ «Киржачский молочный завод». Производит молочные продукты в соответствии с современными технологиями в Нижнем Новгороде.

Данный выше перечень производителей и дистрибьюторов позволит облегчить процесс выбора.


Читайте другие наши статьи:

Производители бакалеи
Производство продуктов питания
Оптовые базы продуктов питания Москвы