Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Яйца оптом

Выставка «Продэкспо» – это специализированное мероприятие, созданное для экспонирования продуктов пищевой промышленности, встреч между производителями и заказчиками, обсуждения важнейших задач отрасли и определения лучших поставщиков путем проведения профессиональных конкурсов.

В этом мероприятии ежегодно участвуют как признанные лидеры пищевого производства, так и молодые компании, только выходящие на рынок.

Яйца оптом от производителей на выставке

Объединение лучших поставщиков под крышами павильонов ЦВК «Экспоцентр» пробуждает дух здоровой конкуренции и одновременно стимулирует участников к взаимодействию, партнерству и развитию.

Выставка обладает высоким авторитетом и международным статусом, на ней выставляются компании из 60 стран мира, организовывается ряд национальных экспозиций, заключаются крупные договоры об импорте и экспорте продукции.

В рамках выставки ежегодно проводится Центр Закупок Сетей, где в течение нескольких часов интенсивно ведутся переговоры между поставщиками и дистрибьюторами с одной стороны и закупщиками из розничных сетей – с другой. Эта площадка всегда приносит большие результаты, расширяя ассортимент товаров в сетевых супермаркетах, а также, открывая производителям новые возможности для сбыта.

Выставка ждет специалистов всех уровней, представителей ретейла и отраслевых СМИ, маркетологов и работников сферы логистики.

Конечно, самые долгожданные гости для экспонентов – это оптовые закупщики, и, если ваша компания заинтересована в поставках продуктов питания, то на выставке «Продэкспо» вы найдете огромное количество предложений и сможете выбрать именно то, что вам нужно.

Один из самых оживленных салонов выставки посвящен мясопродуктам, птице и производству яиц. Если вы планируете посетить «Продэкспо», чтобы заказать поставки яиц оптом от производителя, то у вас будет большой выбор.

Компании по продаже и поставке яиц оптом

Компании, предлагающие продажу яиц оптом, в основном, представляют разные регионы России, однако и представители зарубежного яичного птицеводства на выставке всегда присутствуют.

Из отечественных производителей в выставке участвует птицефабрика ООО «ВАРАСКИНО» из Удмуртской Республики. Это производство входит в десятку крупнейших российских птицеводческих хозяйств яичного направления.

Ежегодно фабрика выпускает 660 млн яиц и предлагает, помимо покупки яиц оптом, сухой яичный порошок, куриное мясо и полуфабрикаты, колбасы и деликатесы из курицы, инкубационное яйцо и суточный молодняк.

Центральный регион России представляет ООО «ПРАКСИС-ОВО» – это высокотехнологичное предприятие, которое выпускает яйца премиум-класса и по праву гордится безопасностью и высоким качеством своей продукции.

Среди вариантов покупки яиц оптом, предложенных в каталоге компании, яйца «Экстра» с повышенным содержанием каротиноидов, яйца Халяль, сертифицированные Советом муфтиев России, диетические яйца, яйца «Пользики» – с повышенным содержанием йода. Кроме того, компания выпускает сухой, жидкий и замороженный желток, белок и меланж, очищенные вареные яйца и замороженные готовые омлеты для HoReCa.

Из иностранных компаний яйца и яичные продукты предлагают JILIN HOUDE FOODS CO., LTD (Китай) и HUBEI SHENDI AGRICULTURE BRANCH TRADE CO., LTD (Китай): яичный порошок, сухой желток, майонез, белок в брикетах и другие товары.

Помимо экспонентов, которые предлагают продажу яиц оптом, на выставке ожидается стенд портала «Птицепром», на котором вы всегда сможете найти информацию о поставщиках яиц, куриного мяса, оборудования.

Выставка «Продэкспо» – это ваша возможность за несколько дней найти надежных партнеров и заключить договора о поставках всех необходимых продуктов питания для вашего бизнеса.

Покупка яиц оптом от производителя будет выгодной только в том случае, если вы рассмотрите все возможные варианты и выберете оптимальное предложение по цене, качеству, удобству доставки и прочим немаловажным параметрам. Только на выставке узнать о ваших предполагаемых поставщиках вы сможете не по интернет-ресурсам и каталогам, а вживую, поэтому участие в «Продэкспо» – это необходимый шаг для всех, кто серьезно подходит к вопросам поставки продуктов.

Химический состав и пищевая ценность яиц

Куриное яйцо оптом покупается на различных фермерских хозяйствах или же производствах, которые осуществляют выращивание кур и яиц в специальных инкубаторах. Покупать яйца у фермеров значительно лучше, так как этот продукт будет более натуральным и полезным для потребителя.

Куриные яйца являются одним из самых распространенных продуктов питания, они присутствуют в рационе каждого человека. Этот привычный и вкусный продукт несет в себе множество пользы, но немногие знают, что прием яиц может оказать и негативное влияние на потребителя.

Куры несут, как правило, по 1 яйцу каждые 24 часа. Коричневые куры несут яйца такого же цвета, а скорлупа яиц, снесенных белой курицей, также всегда будет белой. Размер плода зависит от породы, возраста и габаритов курицы, более взрослые особи с хорошим питанием несут более крупные яйца.

Поверхность скорлупы может быть гладкой или шероховатой, это не оказывает никакого влияния на качество продукта. Каждый знает, что гораздо лучше усваиваются, а также являются более полезными яйца с насыщенным цветом желтка. Не стоит думать, что самые лучшие яйца имеют самый яркий желток, излишне яркий желтый цвет свидетельствует о наличии в рационе кур специального прикорма с химическими красителями.

Куриные яйца являются ценным источником белка животного типа. Они достаточно питательные, обладают высокой калорийностью и быстро утоляют чувство голода. В 100 граммах сырого яйца содержится 157 ккал. Как правило, вес одного яйца составляет 60-70 грамм. Вареное яйцо имеет такую же калорийность, а жареное – более высокую, которая достигает 200 ккал на 100 грамм продукта.

В 100 граммах сырого яйца содержится 12,7 грамма чистого белка, 11,5 грамма жиров, но практически нет углеводов, их число составляет не более 0,7 грамма.

Куриные яйца оптом, купленные в фермерских хозяйствах, очень полезны для здоровья человека. В их составе есть полный набор аминокислот, макро- и микроэлементов, обеспечивающих нормальное функционирование организма. В них содержатся витамины группы В, а также витамины А и Е.


Полезные свойства куриных яиц

Польза яиц объясняется их богатым составом. Яичный желток является источником витаминов группы D. Этот витамин синтезируется в организме под воздействием солнечных лучей, поэтому он необходим всем, кто мало времени проводит на свежем воздухе. В желтке есть железо, которое помогает побороть усталость и плохое настроение, а также необходимо для профилактики возникновения сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

В составе желтка есть лецитин, который предотвращает развитие атеросклероза, стимулирует мозговую деятельность, а также улучшает память. Лютеин – вещество, которое также есть в желтке, помогает улучшить зрение. Белок также полезен, так как именно в нем содержатся витамины группы В.

Регулярное употребление яиц (2-3 свежих яйца в день) поможет улучшить самочувствие, простимулирует деятельность мозга, предотвратит риск возникновения многих болезней, сохранит зрение и улучшит кровообращение.

Кроме того, яйца очень полезны беременным женщинам, так как в их составе есть фолиевая кислота, которая обеспечивает нормальное развитие плода.

Большое количество безопасного белка делает продукт востребованным еще и для спортсменов и бодибилдеров, этот продукт входит в состав спортивного питания для наращивания мышечной массы и улучшения спортивных результатов.

Вред куриных яиц

Вред, который могут нанести куриные яйца организму, значительно меньше, чем количество их полезных свойств.

Тем не менее вот перечень опасных свойств, которые возможны при приеме данного продукта:

  1. В яйцах очень часто содержится сальмонелла. Этот паразит не оказывает влияния на организм курицы, но, попадая в организм человека, он начинает размножаться, что может привести к заражению крови.

  2. Чрезмерное употребление яиц, более 7 штук в неделю, оказывает негативное влияние на мужской организм и даже может привести к преждевременной смерти. Причиной этого является холестерол в составе яйца – он приводит к образованию тромбов и бляшек в крови.

  3. Опасны яйца и для больных сахарным диабетом, чрезмерное употребление этого продукта развивает риск возникновения инсульта или инфаркта.

Врачи рекомендуют не употреблять сырые яйца, а обязательно подвергать их термической обработке. Не стоит есть яйца всмятку и глазуньи, варить этот продукт нужно не менее 10 минут, а перед варкой помыть скорлупу с мылом.

Лучше всего, чтобы избежать негативного действия, покупать куриные яйца оптом в настоящих фермерских хозяйствах.

Свойства куриных яиц от производителя

Куриные яйца оптом от производителя покупаются всеми розничными магазинами. Как правило, яйца покупают в различных фермерских хозяйствах, а также на производствах.

Фермерские яйца гораздо лучше заводских, так как на ферме куры содержатся в более хороших условиях, кроме того, все фермы всегда располагаются в экологически чистых районах, вдали от мегаполисов и крупных городов.

Куриные яйца являются самым распространенным продуктом питания, они содержатся в рационе каждого человека. Натуральное яйцо очень полезно, так как оно содержит множество питательных веществ.

Польза куриного яйца во многом определяется его химическим составом. Выбирая яйца, необходимо обращать внимание на то, чтобы они были достаточно большими, имели цельную скорлупу без пятен и трещин, а также были чистыми.

Размер яйца зависит от возраста курицы, то есть взрослые особи несут более крупные яйца, в которых содержится больше полезных веществ.

Цвет скорлупы не играет никакой роли в определении качества яйца. Белые яйца несут куры с таким же окрасом, коричневые – куры с рыжим окрасом.

Очень многие ошибочно полагают, что чем ярче цвет желтка – тем лучше. Это не так, потому что излишне яркий цвет является признаком того, что в рационе кур присутствуют красители в больших количествах. Цвет желтка должен быть естественным.

Яйца являются богатым источником белка. Они очень питательные и калорийные, благодаря чему быстро утоляют чувство голода. В одном сыром яйце обычно содержится около 90 ккал. Вареное яйцо имеет такую же калорийность, а жареное – более высокую, которая достигает 240 ккал на яичницу из двух яиц.

Куриные яйца оптом от производителя, купленные в хороших фермерских хозяйствах, имеют следующий состав:

  1. Белки – в одном яйце примерно 7,6 грамм чистого, полезного белка.

  2. В одном яйце 0,1 – 0,3 грамма углеводов.

  3. Жира в данном продукте примерно 10 грамм на штуку.

  4. Витамины группы В.

  5. Витамин Е.

  6. Витамин А.

  7. Витамин D.

В составе есть множество микро- и макроэлементов, которые полезны для здоровья человека. Содержатся аминокислоты, необходимые для нормального функционирования всех процессов.

В желтке содержится витамин Д, который человек получает от солнечных лучей. Именно поэтому яйца обязательно должны быть в рационе любого человека, который проводит много времени в закрытом помещении.

В желтке также содержится железо, которое помогает побороть усталость и плохое настроение, а также является профилактикой железодефицитной анемии и выступает профилактикой возникновения сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Полезным для человека веществом является и лецитин, который также есть в желтке. Он предотвращает развитие атеросклероза, стимулирует мозговую деятельность, а также улучшает память. Яйца полезны и для зрения, в них есть лютеин.

Очень многие люди, соблюдающие диету, употребляют в пищу исключительно белок, так как в нем почти нет калорий. Из-за этого они не получают множество полезных веществ, содержащихся в яйце.

Белок также полезен, в нем витамины группы В, кроме того, белок способствует росту мышц. Именно поэтому яйца всегда есть в составе спортивного питания. Чтобы получить все эти полезные свойства, следует покупать яйца оптом и в розницу от производителя.

Регулярный прием яиц поможет улучшить самочувствие, простимулирует деятельность мозга, предотвратит риск возникновения многих болезней, сохранит зрение и улучшит кровообращение.

Но употреблять более двух яиц в день не рекомендуется. Данный продукт также очень полезен беременным женщинам, так как в его составе есть фолиевая кислота, которая обеспечивает нормальное развитие плода без патологий.

Чтобы избежать вредного воздействия данного продукта, нужно просто соблюдать следующие правила:

  1. Употреблять не более 7 яиц в неделю.

  2. Выбирать только свежие яйца от производителя.

  3. Не покупать яйца с трещинами.

  4. Не употреблять сырые яйца, всмятку и яичницы-глазуньи.

Поставщики яиц из разных стран

Отрасль общепита в России развивается стремительными темпами. В результате расширяется и ассортимент товаров. Это приводит к росту количества продовольственных предприятий.

Современные предприниматели всегда учитывают потребности покупателя. В зависимости от спроса осуществляется наращивание производственных мощностей. По прогнозам специалистов доля маленьких компаний существенно увеличится через несколько лет.

Пищевая индустрия России демонстрирует устойчивый рост на протяжении многих лет. Она обгоняет по показателям множество секторов экономики страны.

Однако в отрасли существует ряд проблем. Это ограничивает развитие предприятий и повышение конкурентоспособности.

К основным из них можно отнести:

  • дефицит оборудования;

  • тяжелую ситуацию в сельском хозяйстве;

  • недостаточные темпы восстановления платежеспособного спроса;

  • экономические условия.

Проблемы на внутреннем рынке обусловлены внешними факторами. Значительное влияние оказывает импорт товаров. Основными партнерами России являются Казахстан, Азербайджан, Китай и Грузия.

В условиях конкуренции поставщики яиц и других продовольственных товаров ищут новые рынки сбыта.

Польза куриных яиц

Одним из наиболее распространенных продуктов питания являются куриные яйца. Они содержаться в рационе каждого человека, так как содержат множество питательных веществ.

В основном магазины закупают товар оптом в фермерских хозяйствах. Здесь они содержатся в более благоприятных условиях.

Также фермы располагаются, как правило, в экологически чистых районах вдали от шумных мегаполисов.

Поставщики куриных яиц предоставляют продукт как оптом, так и в розницу. Польза яиц определяется химической структурой.

Куриные яйца имеют следующий состав:

  • белки;
  • углеводы;
  • жиры;
  • витамины группы В;
  • витамин Е;
  • витамин А;
  • витамин Д.

За счет наличия питательных веществ и калорийности яйца быстро утоляют чувство голода. Однако врачи не рекомендуют употреблять их в сыром виде. Продукт обязательно должен подвергаться термической обработке.

Полезные свойства перепелиных яиц

Среди диетических продуктов популярными являются перепелиные яйца. Они необходимы в детском рационе для нормального развития организма, а также для восстановления в послеоперационный период и при различных заболеваниях.

Об их полезных свойствах знали еще в древности. Они имеют маленькие размеры, но при этом очень питательны. По сравнению с куриными яйца перепелки содержат в 2 раза больше витаминов.

Также перепелиные яйца содержат много:

  • меди;
  • фосфора;
  • калия;
  • железа;
  • кобальта;
  • аминокислот.

Поставщики перепелиных яиц предлагают продажу продуктов во всех регионах страны.

Перепелиные яйца – удивительный диетический продукт, который применяют в самых разных видах. Каждый год изобретаются новые блюда с использованием этих нежных и, несомненно, полезных яиц: они входят в состав экзотических суши, салатов, тарталеток и многого другого.

Конечно, компании, производящие и поставляющие яйца перепелов, присутствуют на «Продэкспо», и крупнейшая из них – ОАО «УГЛИЧСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА».

Компания предлагает яйца, фасованные по 10, 18, 20 штук в пластиковой или картонной таре, есть и перепелиные яйца Халяль, а также высококачественный майонез на основе перепелиных яиц (Халяль и обычный), сухой меланж, мясо, полуфабрикаты и субпродукты перепелов.

Продукция «Угличской птицефабрики» широко представлена в крупнейших федеральных сетевых магазинах, а география поставок простирается от Москвы до Хабаровска.

Производители и поставщики яиц из разных стран на выставке

«Продэкспо» – экспозиция мирового масштаба, организуемая ЦВК «Экспоцентр». Она проходит ежегодно в павильонах комплекса. Выставка объединяет лучших производителей пищевой промышленности.

Здесь можно заключить выгодные контракты и найти новых партнеров. Проект побуждает здоровый дух конкуренции и одновременно стимулирует экспонентов к сотрудничеству.

Проведение мероприятия на интернациональном уровне оказывает значительное влияние на развития пищевой промышленности в целом. Обмен опытом и знаниями между представителями индустрии способствует увеличению качества производимых товаров.

Одним из оживленных секторов выставки является мясопроизводство и дистрибуция яиц.

«Продэкспо» – отличная возможность заключить договор на поставку продуктов. Компании по поставке яиц представляют разные регионы страны. Также на выставке присутствуют иностранные представители.

Наиболее развитыми предприятиями являются:

  • ООО «Вараскино»;
  • ООО «Праксис-ОВО»;
  • ОАО «Угличская птицефабрика»;
  • JILIN HOUDE FOODS CO., LTD;
  • HUBEI SHENDI AGRICULTURE BRANCH TRADE CO., LTD.

Данные компании предлагают заказать партию яиц и яичных продуктов оптом и в розницу. Дистрибьюторы получают отличную возможность рассмотреть все возможные варианты и выбрать оптимальное предложение.

Также на выставке можно найти много других товаров. Это мероприятие для тех, кто серьезно подходит к организации своего бизнеса.

На выставке «Продэкспо» можно найти и много других ценных диетических товаров, в том числе живые органические продукты, травы и чаи, мед, сухофрукты, специи.

Мы надеемся, что для каждого посетителя и для каждого участника выставка этого года будет полна открытий и полезных встреч.

«Продэкспо» – экспозиция международного уровня, участие в которой принимают экспоненты из разных стран мира. Выставка пройдет в феврале в павильонах «Экспоцентр». Это отличная возможность ознакомиться с передовыми технологиями и инновационными методами производства, компаниями-поставщиками яиц в частности.

Организаторы выставки создали наиболее благоприятную среду для делового общения. При необходимости можно приобрести товары, которые предлагают поставщики, – яйца, молочко, мясо, колбасы, напитки и т.д.

Это проект, который разработан профессионалами для профессионалов. На выставке всегда присутствуют опытные представители различных организаций пищевой промышленности. Каждая компания имеет свою специфику и отличается подходом к работе и деятельности в целом.

Функционирование всех продовольственных предприятий должно основываться на:

  • использовании первоклассного сырья;

  • эффективной работе сотрудников;

  • соблюдении установленных норм и стандартов;

  • внедрении новых технологических линий производства.