Поставщики кофе в Москве

Поставщики кофе в Москве представлены отечественными и зарубежными дистрибьюторскими фирмами, которые имеют своих агентов во всех уголках мира, где выращивают и собирают спелые зерна для производства элитного напитка повседневности.

Большие поставки молотого и растворимого кофе в столице РФ осуществляют следующие компании:

  • «Кофе Трейдер»;
  • «Брикстон Трейд»;
  • «Арт-Фуд»;
  • ООО «Алмафуд»;
  • «Архипелаг Эспрессо».

"Кофе Трейдер" специализируется на крупных оптовых продажах сертифицированных известных брендов натурального и растворимого кофе (Yacobs, Lavazza, Tchibo, Charte Noir).

Отделы логистики предприятия «Кофе Трейдер» направляют партии с транспортными фирмами по районам Москвы и Московской области со счетами-фактурами, накладными на товар, декларациями соответствия.

Официальный дистрибьютор «Brick stone Trade» активно сотрудничает с лучшими ресторанами Москвы благодаря регулярным поставкам кофе производителя «Roasted by Lab».

Продукция отличается крупными зернами свежей обжарки. Компания «Brick stone Trade» является создателем московской программы «Wake Up Business», согласно которой распределяют молотый кофе по офисам различных предприятий.

Оптовый поставщик «Арт-Фуд» направляет кофейную продукцию отечественных изготовителей (Мэтр, Нестле, МакКофе) в кафе, комбинаты питания, отели, ресторанные комплексы, столовые.

Иностранные поставщики кофе, поставляющие в Москву

Иностранные поставщики кофе в Москве находятся в тесных партнерских взаимоотношениях с ведущими национальными предприятиями индустрии сервиса и гостеприимства – HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe – отели, кафе, рестораны).

Швейцарская фирма «Alma food» была создана в 1991 году. Компания специализируется на производстве и поставке широкого ассортимента продукции в европейские страны, столицу и крупные города Российской Федерации.

Дистрибьютор «Архипелаг Эспрессо» занимается официальным представительством мирового бренда «Oquendo»в РФ. Продукция этой торговой марки повысила экономические показатели деятельности многих отечественных предприятий сферы HoReCa.

Успех имела маркетинговая стратегия корпорации «Архипелаг Эспрессо», направленная на реализацию кофе, обжаренного с внесением малого количества сахара-песка.

Ведущие импортеры кофе в Россию

Поставщики кофе в Москве на 90% рыночного объема состоят из 15 импортирующих партнеров.

Суммарный кофейный продукт, ввезенный в 2016 году, начисляет 88 366 тыс. т, или 21 млн. чашек стоимостью $ 381 564 тысяч. Лидирующими по импорту кофейных зерен в РФ является Бразилия, Вьетнам и Индия.  

Энергетическая ценность натурального кофе

На сегодня растет доля россиян, что потребляют кофе натуральный. Качественные зерна хорошей прожарки содержат:

  • производные никотиновой кислоты (витамин РР) в преимущественном количестве;

  • рибофлавин;

  • пищевые волокна;

  • калий и магний;

  • кальций и фосфор;

  • железо.

Благодаря такому составу кофе оптимизирует протекание окислительно-восстановительных реакций в нервных и мышечных волокнах, соединительных тканях ЖКТ, кровеносной системе. Витамин В2 (рибофлавин) улучшает работу зрительных анализаторов, придает коже здоровый равномерный цвет и эластичность.

Наличие калия и фосфора препятствует возникновению остеопороза. Железо повышает скорость транспортировки кислорода, вдыхаемого воздуха в крови и сокращает риски заболевания анемией, приводящей к истощению организма, и патологий сердца.

Бизнес на поставках кофе в России

Ответственные поставщики кофе с хорошей историей, которые не подводят своих клиентов – о них мечтают многие современные предприниматели, работающие в сфере производства таких напитков.

Ведь для того чтобы произвести кофе – молотый, обжаренный зерновой или какой бы то ни было еще, необходимо получить качественное сырье, которое, собственно, и пойдет на обработку, а получить его в современных условиях не всегда бывает просто.

Проблемных аспектов появляется немало:

  • Отечественные поставщики-импортеры берут слишком много денег,

  • Заграничные производители ограждены языковым и пространственным барьером,

  • Поставки срываются, либо портится материал – по вине транспортных компаний и прочих третьих лиц.

Все эти и многие другие проблемы заставляют тщательно задуматься над проблемой выбора и поиска подходящего поставщика, который смог бы предоставлять необходимый материал в нужном объеме, который укладывался бы в сроки и не брал слишком много денег.

Казалось бы, такие поставщики кофе относятся к разряду мечтаний, однако практика показывает, что найти их можно, и для этого достаточно будет приложить вполне определенные усилия.

Ведущие поставщики кофе с хорошей историей нередко обнаруживаются на профессиональных мероприятиях или через интернет, и, по факту, для активного развития бизнеса вполне достаточно бывает найти для начала хотя бы одного такового.

Постоянный поток сырья для обработки позволит обойтись без простоев, а высокое качество исходного сырья, пусть даже однообразного и имеющего одну страну происхождения, дает возможность изготовить конечный продукт достойного качества, причем в большом ассортименте.

Ведь кофейное зерно, особенно сырое, зеленое, поддается самой разной обработке, в результате которой можно получить различный же результат. Это открывает широкие перспективы для работы, тем более что качественный кофе однозначно будет куплен в короткие сроки.

Невзирая на активный спрос на этот товар, на его популярность, организовать собственное дело в данной сфере не всегда бывает просто, как и в любой другой.

Проблемы возникают весьма типичные, и их возникает довольно много – возникает необходимость поиска хороших поставщиков, имеющих возможность привезти все востребованные материалы в необходимом качестве и в короткие сроки, а также и выходить на покупателей, желательно на оптовых, чтобы быстро и успешно реализовывать товар.

Трудно бывает найти оборудование для выполнения работ, добиться выхода на технологии, которые позволяют получить оптимальный результат в короткие сроки.

Все это создает огромное количество проблем, однако в нынешних условиях они становятся в полной мере решаемыми.

Если подойти к делу грамотно, то начать дело в данном направлении удастся без ненужных осложнений. Ведь для того, чтобы решить все трудные задачи в комплексе, проводятся специализированные мероприятия, к примеру, это выставки, которые проводятся в ЦВК «Экспоцентр» регулярно, привлекая в дни открытия тысячи и более заинтересованных лиц.

Попасть на выставку вовсе не сложно, билеты можно получить через интернет, и стоить это будет недорого – особенно если сравнивать стоимость билета и те возможности, которые даст визит на выставку.

Вкладывать массу времени тоже не придется – за пару дней вы получите возможность добиться таких целей, на которые в прочих ситуациях нужно было бы тратить многие месяцы, так что о напрасной трате времени не может быть и речи.

Там собираются грамотные специалисты этого и близких направлений, все они стремятся действовать на перспективу и предоставлять окружающим новые интересные возможности, о которых вы и не догадывались, и которые определенно не найти через интернет или иными привычными способами.

В рамках мероприятия получается не только развить связи в деловых кругах, но и добиться выполнения определенных целей – выбрать поставщиков или покупателей, оценить инновационное оборудование, которое позволит действовать производительно и с выгодой, ознакомиться с современными технологиями, с передовыми решениями и обеспечить выполнимость их введения в имеющееся производство.

Все это предоставляет возможность получить существенный толчок к прогрессу и решить как первоочередные, так и вторичные задачи. А для того чтобы обеспечить наибольший результат от этого подхода, достаточно будет предварительно подготовиться к активной работе, поставить главные задачи и в процессе следовать этим пунктам.

А еще важно активное поведение на мероприятии, и по этой причине ведущие предприятия отправляют на выставки наиболее общительных сотрудников, хорошо знакомых не только со спецификой дела, но и с психологией. Всего этого определенно будет достаточно для обеспечения высокого результата и решения задач.

Оптовое снабжение от поставщиков элитного чая и кофе

На сегодняшний день поставщики элитного чая и кофе увеличили успех своих позиций на российском и международном рынке.

Данные оптовые структуры занимаются поставками в специализированные кофейни, чайные лавки, супермаркеты, кафе и рестораны. Элитная продукция отличается тщательным уходом при ее выращивании, сушке, отборе, сортировке и фасовке.

Поставщики элитного чая и кофе в основу своей деятельности включают документальные наработки по осуществлению выращивания, сбора и качественной переработки.

  1. Обеспечение надлежащих условий почвы для выращивания чая и кофе. Учитывают также направление ветра, солнечных лучей, влажность окружающей среды, дальность расположения загрязняющих атмосферу производств, внесение удобрений, орошающие мероприятия, частоту и объемы поливов.

  2. Организация рационального сбора. В данном случае участки элитного растения и плодов ограничены, поэтому для сохранения целостности чайных листов и кофейных плодов используют ручной сбор.

  3. Порядок переработки собранного урожая. Сушка листа и плодов кофе, поджаривание и очистка зерен. Измельчение листов до мелких и крупных типоразмеров. Производство различных степеней прожарки зерен и их измельчения в случае необходимости. Но элитный кофе в рестораны и специализированные торговые точки, как правило, поставляют в цельнозерновом виде.

Продукты конечной обработки обязательно подвергаются апробации путем приготовления напитков. Вкусовые показатели чая и кофе должны быть первоклассными. Их вносят в спецификацию и технические условия.

В рекламную кампанию чайной и кофейной продукции включают практически сходные с произведением искусства данные о напитке. Например, «душа нашего чая соткана из закатов и рассветов индийских плантаций, истории мастерства посадки и выращивания чудесного, наполненного солнцем и заботой чайного листа» или кофейного зерна и т.п.

Для успешного сотрудничества с фирмами поставки создаются интернет-сайты и другие автоматизированные ресурсы с целью упрощения поиска компаньонов, ознакомления со спектром их услуг, выбора и определения наиболее выгодных условий заключения сделок.

Поставщики элитного чая и кофе на выставке

Посредством проведения в ЦВК «Экспоцентр» выставки «Продэскпо» обсуждаются достижения пищевой индустрии, ресторанных структур и комплексов общественного питания, лидирующие поставщики элитного чая и кофе, их значение для всеобщего российского экономического положения на международном рынке.

Среди экспонентов встречаются представители продовольственных производств, изготовления полуфабрикатов, транснациональных чайных и кофейных корпораций.

Обеспечение чаем и кофе играет весомую роль в успешном функционировании предприятий малого бизнеса, перспективах расширения клиентской базы, развитии и денежном процветании торговых ресторанных и гостиничных комплексов, сервисном обслуживании авто- и авиалиний, железнодорожной индустрии.

Мероприятие «Продэкспо» обеспечивает налаживание интернациональных финансово-торговых взаимоотношений, импорт и экспорт перспективного сырья и материалов в Российскую Федерацию.

Оптовые поставщики и производители кофе и чая смогут продемонстрировать всю свою продукцию в Москве на выставке «Продэкспо» в ЦВК «Экспоцентр».

Поставщики чая и кофе оптом
Компании Поставщики кофе
Кофе оптом