Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Поставщики продуктов питания

Пищевой сегмент индустрии непрерывно развивается в наше время. В связи с расширением спроса увеличился и ассортимент. А это, в свою очередь, привело к росту количества предприятий по производству продовольствия.

К тому же современные предприниматели всегда учитывают вкусы и пожелания потребителей. В пищевой промышленности существует ряд прогнозов, касающихся прироста национальной мощности.

Отмечается, что спустя несколько лет доля маленьких предприятий существенно увеличится. Это продиктовано не только ростом количества предприятий, но и спросом на оптовую продукцию.

Крупные продуктов питания

Сегмент изготовления продовольствия один из самых широких во всем мире. Продукция предприятий настолько разнообразна, что можно потеряться в количестве товаров.

Тем не менее, стоит выделить основные продуктовые группы, которые предлагают крупныепоставщики проду компании-поставщики продуктов питания:

  1. 5М. Предприятие предлагает кофейно-чайные изделия в оригинальной упаковке, поставляет профоснащение для приготовления аналогичной продукции. Это один из самых старых производителей кофе в Италии. Для изготовления кофе отбираются лучшие сорта. Существует предприятие уже более 100 лет, а потому успело выбрать вектор производства и занять свою нишу в индустрии.

  2. Anshan Xinhua Trading Co. Группа фирм является лидером среди трейдеров фруктов и овощей из Китая. На протяжении 15 лет компания занимается производством быстрозамороженного товара. Оптовые поставки фруктов, ягод и грибов организации вне всякой конкуренции.

  3. Бона. Российская компания-поставщик продовольствия класса люкс. Кондитерские изделия, консервы и ингредиенты для кондитерки – все это предлагает Bona. Поставки проводятся по Москве и области.

  4. Van Loveren & De Goree Farming. Предприятие из ЮАР предлагает винную продукцию отменного качества. Это семейная компания с тремя поколениями опыта на международном рынке. Характеризуется постоянством, внедрением инноваций. Предлагает напитки, которые придутся по вкусу любому потребителю, даже самому изощренному.

  5. Медовый Дом. Производство и фасовка меда и его гранул – специализация бренда. Компания проводит собственные научные разработки в сегменте питания. Товары «Медового Дома» поставляются в крупные торговые сети России.

  6. Мюллюн Парас (Myllyn Paras) занимается производством хлопьев, каши, муки. Наиболее известные бренды организации – «1928», «Био-Био» и «Angry Birds». Это поставщики продуктов питания для сегмента HoReCa и b2b.

Все организации предлагают продукцию, как оптом, так и в розницу. Более того, предприятия обладают сертификатами качества, что говорит о качестве изготавливаемого продовольствия.

Продукты питания в Москве и Санкт-Петербурге

Проверенная поставка продуктов в рестораны Москвы напрямую от лучших производителей гарантирует бесперебойную работу и процветание предприятий общественного питания.

Готовить вкусные блюда для гостей возможно только из высококачественной свежей продукции, привезенной под заказ точно в срок. Поэтому кафе и рестораны доверяют надежным поставщикам и стараются устанавливать с ними постоянные связи.

Продукты питания необходимые кафе и ресторанам в Москве и Санкт-Петербурге

Любое заведение общественного питания, дорожащее своей репутацией, тщательно контролирует качество и свежесть своих блюд.

Поставка продуктов в рестораны Москвы осуществляется ежедневно.

Вне зависимости от концепции ресторанного бизнеса работа каждого основывается на приготовлении пищи из высококачественных и свежих продуктов.

В стандартном наборе товаров пищевой промышленности для европейской кухни всегда имеются:

  • телятина, говядина, свинина;

  • различные виды птиц: курица, индюшка, перепела, цыплята;

  • копчености и колбасы в ассортименте;

  • морепродукты;

  • рыба, рыбные пресервы и консервы;

  • сыры и другие молочные продукты;

  • полуфабрикаты;

  • овощи, фрукты и консервы из них;

  • бакалейная продукция (крупы, сахар, мука);

  • растительное и сливочное масло;

  • соусы, майонезы, кетчупы;

  • специи;

  • чай и кофейные напитки;

  • безалкогольные и алкогольные напитки.

Такой минимальный перечень должен быть в каждом ресторане. Однако полный ассортимент продуктов чрезвычайно разнообразен и широк.

Формируется он в зависимости от концепции заведения и пополняется особыми деликатесами, входящими в блюда того или иного направления.

К примеру, заведению, специализирующемуся на французской кухне, не обойтись без известных лягушачьих лапок.

Японским, тайским и китайским ресторанам требуются особенные продукты, которые реализуются не каждым поставщиком. Венская кофейня серьезно отличается от итальянской пиццерии.

Не все предприятия самостоятельно готовят кондитерские и хлебобулочные изделия. Поэтому им приходится поставлять их на заказ.

Владея всеми необходимыми пищевыми товарами, легко готовить самые изысканные блюда. Сегодня у ресторанов есть свободный доступ к всевозможным деликатесам, позволяющим сделать меню оригинальным и незаменимым.

В условиях современной высокой конкуренции каждое заведение уделяет этому пристальное внимание. Для произведения особого впечатления на своих гостей рестораторы должны проявлять невероятную изобретательность.

Где закупить качественные продукты питания оптом в Москве и СПБ

Российский ресторанный бизнес растет и расширяется безостановочно. Ежедневно открываются новые точки различных направлений кухни, уровня и качества.

Активный рост сетевых заведений обусловил высокий спрос на качественную продукцию пищевой промышленности. Некоторые предприятия самостоятельно закупают ее, но большинство стараются поставлять продукты питания для ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге через специализированные организации.

Простым и малобюджетным заведениям достаточно обычного набора пищевых товаров. Ресторанам высокого уровня не обойтись без специальной, оригинальной, деликатесной продукции.

Для привлечения особого внимания гостей они тщательно следят за свежестью и безупречным качеством приготавливаемой еды, доверяя только проверенным и надежным поставщикам.

Основные требования к производителям и дистрибьюторам продуктов питания:

  1. Превосходное документально подтвержденное качество товаров.

  2. Достойный ассортимент, включающий все разнообразие необходимой продукции.

  3. Экологическая безопасность и свежесть продуктов.

  4. Надежность и ответственность.

  5. Налаженная организация логистической системы. Все товары должны поставлять точно в срок, без задержек и в требуемом количестве. Нарушение данных правил отрицательно сказывается на качестве сервиса.

  6. Безупречная репутация и известность, созданная многолетним сотрудничеством с различными предприятиями.

Желаете наладить связи с достойными поставщиками?

Не упускайте такой возможности и посетите специализированную международную выставку «Продэкспо». Проходит она в ЦВК «Экспоцентр». Для ее посещения необходима предварительная регистрация.

Приняв участие в массовом мероприятии, вы приобретете массу полезных знаний о продуктах питания, напитках и их производственном сырье.

На выставке предоставляется самый широкий ассортимент товаров превосходного качества. Это лучшее место, где можно установить партнерские отношения с надежными поставщиками и приобретать продукты для ресторанов и кафе на лучших условиях.

Как правильно выбрать поставщика продуктов для ресторана Москвы и Санкт-Петербурга?

Продукцию для ресторанного бизнеса реализует множество компаний. Поэтому сделать правильный выбор поставщика непросто.

Товары должны закупаться по утрам ежедневно. Для упрощения системы их поставки желательно получать все необходимые продукты для ресторанов СПб и Москвы в одном месте. Поэтому остановить свой взгляд стоит на универсальном поставщике, предлагающем полный ассортимент.

При выборе партнера по поставкам продуктов опираться следует на собственные предпочтения и потребности, заостряя внимание на следующих характеристиках поставщика:

  • репутация;

  • система контроля качества;

  • условия хранения и перевозки;

  • график работы;

  • размеры и ассортимент автопарка;

  • количество постоянных клиентов;

  • широта и глубина ассортимента.

Поставщики продуктов питания на выставке

На сегодняшний день особые обороты в расцветании бизнеса набирает отрасль пищевых технологий и производства продовольствия. Да, многие компании еще находятся на начальном уровне развития, но есть и предприятия-гиганты, роль которых для индустрии сложно преувеличить.

Также нашлось место для уверенности в том, что, построив правильную стратегию в работе, компании найдут путь к достижению высоких результатов. Подобное отношение к работе подарит шанс участвовать в различных проектах, организуемых «Экспоцентром».

Так, представители перспективных организаций представят всем посетителям экспозиций в Москве свои инновации в пищевой индустрии.

В начале февраля в Москве пройдет крупнейший международный проект – экспозиция «Продэкспо». Мероприятие посвящено производственным технологиям в секторе пищевой индустрии. Выставка играет важную роль в развитии всего сегмента производства.

Среди участников можно встретить отечественных и зарубежных представителей продуктов питания. В мероприятии примут участие крупные поставщики продуктов, производители, реализаторы.

Без сомнений, «Продэкспо» – крупнейшее событие, которое позволит фирмам выйти на мировой уровень, покинув привычные рамки. Это место, где можно найти партнеров для ведения бизнеса, заключить договора.

В ходе события будут представлены продовольственные товары, обсуждаться внедрение передовых производственных систем, наиболее острые вопросы отрасли. Займет экспозиция все 9 павильонов ЦВК.

Сами помещения будут разделены зонально на несколько салонов:

  • мороженая продукция;

  • макаронные изделия;

  • напитки, воды, соки, спиртное;

  • передовое оборудование;

  • мясные изделия, молочка;

  • упаковочные технологии.

Одним из преимуществ, которыми обладает экспозиция, считается применение индивидуального подхода к консультациям пришедших посмотреть на совершенство современной индустрии. Помимо того, выставка предоставляет возможность приобретения товаров, которые предлагают оптовые поставщики продуктов питания.

Также данное мероприятие откроет перед посетителями чудесный мир производства пищи. Экспонентам представится возможность посмотреть на продуктовые ряды и современные технологии.

Это мероприятие стоит посетить. Ведь нечасто великие производители пищевой промышленности устраивают настоящий праздник своим потребителям. Предполагается, что после мероприятия, компании смогут перенять опыт своих партнеров и конкурентов, дополнив его собственными знаниями.

Все посетители могут быть уверены в том, что останутся под впечатлением от нынешней экспозиции в Москве.

Участникам экспозиции «Продэкспо» в Москве представится возможность рассмотреть передовые производственные решения индустрии продовольствия. Ежегодная статистика указывает на то, что все без исключения посетители счастливы от участия в проекте.

Для многоуважаемых экспонентов и рядовых посетителей организаторы создали максимально комфортные условия. Потому участники не просто узнают много о процессах изготовления колбас, молочки, напитков и прочих продуктов, но и смогут отдохнуть. По необходимости каждый пришедший может приобрести товары, которые предлагают фирмы-поставщики продуктов питания.

На экспозиции в Москве всегда присутствуют наиболее опытные представители организаций по изготовлению, переработке и реализации пищи.

Все компании характеризуются идентичными подходами к работе и деятельности в целом.

Специалисты продовольственной промышленности придерживаются незыблемых правил производства пищи: приобретение первоклассных ресурсов, выполнение эффективной работы сотрудников на предприятии, внедрение более высоких технологий.

Выставка «Продэкспо» - это отличный и эффективный вариант нахождения нужного партнера в мире пищевой сферы среди огромного количества известных компаний.

Ведущие производители и поставщики продуктов питания участвуют на нашей выставке. Приходите!

Поставщики продуктов питания для ресторанов
Дистрибьюторы и поставщики продуктов питания
Поставщики продуктов питания для магазинов