Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Новости

28 / 11 / 2019

ABI Product представит актуальные новинки на «Продэкспо-2020»

ABI Product, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, представит новинки колбасных изделий и замороженных полностью готовых блюд.

Компания представит новые продукты своих ведущих брендов: «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье» и «Ядрёна копоть», среди которых линейка сырокопченых колбас, ветчины, копченые мясные снеки и многое другое. Помимо новинок на выставке будут представлены самые популярные позиции из основного ассортимента: колбасные изделия брендов «Вязанка» и «Стародворье», «Чебупели», «Чебупицца», «Круггетсы» бренда «Горячая штучка», копченые мясные продукты бренда «Ядрёна копоть».

Ассортимент компании ABI Product включает в себя порядка 150 наименований продукции: колбасные изделия, замороженные полуфабрикаты и полностью готовые блюда. Бренды компании неоднократно становились обладателями престижных отраслевых и потребительских премий, включая «Лучший продукт» в рамках выставки «Продэкспо», «Марка №1 в России», Best Brands, «100 лучших товаров России», IFFA и др.

Ждем вас на стенде компании ABI Product: Павильон №2, зал 2, стенд №22С40.

Справка

ABI PRODUCT– ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. ABI PRODUCT владеет и управляет тремя современными заводами на территории РФ и специализируется на производстве колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и полностью готовых продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями и уровнем дохода. В портфель ABI PRODUCT входят пять брендов. Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан и Республику Беларусь, а также Абхазию.