Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Новости

02 / 12 / 2019

Legend of Baikal – уникальная байкальская вода премиум-класса

Группа компаний «Байкал Аква»  эксклюзивный производитель питьевой воды Legend of Baikal из озера Байкал. Чтобы оценить уникальные природные свойства Байкала больше не нужно совершать длительное путешествие в сибирские горы: достаточно попробовать питьевую воду Legend of Baikal. Продукт производится по эксклюзивной технологии, отбор воды идет с глубины более 400 м. В результате получается вода исключительной чистоты и мягкости, богатая кислородом и подходящая для всех потребителей. Legend of Baikal не только превосходит российские стандарты, но и соответствует повышенным требованиям к питьевой воде в Германии, Японии и Южной Корее. А усиливающийся тренд на здоровый образ жизни делает продукт актуальным как никогда.

Производственный комплекс воды Legend of Baikal – единственный завод, расположенный на береговой линии озера и осуществляющий розлив сразу после добычи. Завод оборудован современными линиями розлива, а вода добывается по запатентованной технологии с глубины 400 м из особых слоев озера, насыщенных кислородом (1,5 км от берега). Данная технология обеспечивает стабильное качество воды, так как эти слои озерной не подвержены влиянию внешних факторов. Состав и температура воды на глубине 400 м стабильны за все время наблюдения Институтом лимнологии СО РАН.

Молекулярный скелет и изотопный состав байкальской воды не может быть достигнут искусственным путем, и в отличии от минеральных вод, продукт подходит абсолютно всем потребителям.

Будем ждать Вас на стенде компании «Байкал Аква» (павильон №5, зал 2, 2-й уровень, стенд №52C28).

Байкал