Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
09 / 01 / 2020

Мраморное мясо, консервы и полуфабрикаты из Калмыкии

Центр поддержки экспорта Республики Калмыкия представит на выставке «Продэкспо-2020» производителей и переработчиков мясной продукции

Республика Калмыкия обладает богатыми традициями животноводства и является одним из лидеров в области мясного скотоводства в стране. Поголовье крупного рогатого скота, овец и верблюдов в республике представлено калмыцкой породой. Калмыцкая мясная порода КРС максимально адаптирована к местным природным условиям, дает непревзойденное по вкусовым и питательным качествам мраморное мясо. Ценность мраморного мяса заключается в том, что прослойки жира, накапливаясь по всему туловищу, равномерно чередуются с нежным мясом.

Центр поддержки экспорта на выставке «Продэкспо-2020» представит республиканских предпринимателей, занятых в отрасли мясного скотоводства.

В числе экспонентов коллективного стенда сельскохозяйственные предприятия по разведению крупного рогатого скота, лошадей спортивных и мясных пород, а также предприятия по производству мясных консервов и полуфабрикатов.

Приглашаем дистрибьюторов продуктов питания, ретейлеров, переработчиков мяса.

Ждем вас на стенде Республики Калмыкия №22D45 в павильоне №2, зал 2.

До встречи на «Продэкспо-2020»!