Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости

10 / 01 / 2020

«И жизнь пойдет как по маслу!» АО «ДонМаслоПродукт» примет участие в выставке «Продэкспо-2020»

АО «ДонМаслоПродукт», входящее в тройку крупнейших производителей подсолнечного масла Ростовской области, примет участие в выставке «Продэкспо-2020».

В состав компании входит производственный комплекс на современном оборудовании с замкнутым циклом производства фасованного подсолнечного масла наивысшей очистки.

Применяемые на предприятии современные технологии (отжим без высоких температур и химических воздействий, низкотемпературная рафинация) при строгом контроле физико-химических, микробиологических показателей исходного сырья позволяют полностью сохранить в масле, присущие подсолнечнику, природные витамины и питательные вещества.

Масло производится 3-х типов:

- нерафинированное: отгрузка наливом для дальнейшей переработки;

- рафинированное дезодорированное: очищенное, прозрачное, светло-золотистое масло без запаха. Подходит для жарки, выпечки, приготовления приправ, соусов, маргаринов и майонезов; при жарке не пенится, не разбрызгивается и не пригорает, не содержит холестерина, консервантов. Это масло сохраняет природные витамины А, Д, Е, необходимыми для полноценного питания, профилактики атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний;

- масло для фритюра: особые свойства продукта были получены за счет сочетания только натуральных растительных масел, без использования консервантов и стабилизаторов. Масло для фритюра стабильно работает при температуре 150–170 °С в режиме жарки, не горит, не пенится, позволяет избежать попадания в пищу канцерогенных веществ. Сохраняет товарный вид и чистый вкус приготавливаемых блюд.

Фасованное масло производится под ТМ «Донской янтарь», «Златожар» и «Золотая Масленица».

Более подробную информацию о нашей продукции, вы можете узнать посетив наш стенд №82В10 в павильоне №8, зал 2.