Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
31 / 01 / 2020

«Баскин Роббинс» на «Продэкспо-2020»

Лидер рынка премиального мороженого – компания «Баскин Роббинс» – представит на выставке «Продэкспо-2020» инновационную концепцию франшизы Handmade Eskimo и новую серию мелкофасованного мороженого в вафельном стаканчике «Баскин Роббинс».

Корнер Handmade Eskimo направлен на удовлетворение сформированного спроса на высококачественную индивидуализированную продукцию. Корнер одновременно может устанавливаться как отдельная торговая точка и эффективно интегрироваться в территорию фирменного кафе «Баскин Роббинс». Первые корнеры, открытые в Москве, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Геленджике и ряде других городов России, продемонстрировали высокую востребованность мини-формата франшизы Handmade Eskimo среди действующих и начинающих предпринимателей.

Мороженое в вафельном стаканчике «Баскин Роббинс» – уникальная новинка бренда «Баскин Роббинс», производится эксклюзивно для российского рынка. Согласно независимым опросам потребителей, является самым популярным видом мороженого в индивидуальной упаковке на территории России. В серию входят наиболее популярные вкусы натурального мороженого.

Ассортиментный портфель «Баскин Роббинс» – самый крупный в отрасли – превышает 180 позиций и ежегодно расширяется. В 120 городах и странах СНГ компания активно развивает сегменты розничного ретейла и HoReCa, внедряет инновационные форматы продвижения и взаимодействия с потребителями.

Высокое качество продукции «Баскин Роббинс» ежегодно удостаивается престижных наград и золотых медалей на профессиональных конкурсах федерального и международного уровней. По результатам выставки «Продэкспо-2019» предприятие удостоено трех золотых медалей конкурса «Лучший продукт» и звания «Лучшее предприятие», присвоенного Министерством сельского хозяйства РФ, за стабильный выпуск качественной продукции.

Мороженое «Баскин Роббинс» отмечено знаками «Московское качество» и «Российское качество», наградами Международного конкурса «Гарантия качества». С 2009 года «Баскин Роббинс» является «Официальным поставщиком Московского Кремля». На постоянной основе выступает партнером значимых социальных и общественных мероприятий.

Компания «Баскин Роббинс» ждет вас на стенде №71B44 в павильоне №7.