Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
25 / 02 / 2020

Итоги конкурса «ПродЭкстраПак 2020»

Подведены итоги юбилейного 15-го международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку для пищевой и парфюмерно-косметической продукции «ПродЭкстраПак 2020», который проходил в рамках выставки «Продэкспо-2020». Ее организаторами являются Национальная конфедерация упаковщиков (НКПак) и журнал «Тара и упаковка» при поддержке Торгово-промышленной палаты России, выставки «Продэкспо», World Packaging Organisation – WPO, Российской парфюмерно-косметической ассоциации (РПКА), Союза дизайнеров России.

Информационную поддержку конкурсу «ПродЭкстраПак-2020» оказывают журналы: «Полиграфия», «Молочная промышленность», издательство «Пищевая промышленность», портал «Унипак.ру», сайты www.ncpack.ru, www.magpack.ru, www.prod-expo.ru.

10 февраля 2020 г. в «ЭКСПОЦЕНТРЕ», на выставке «Продэкспо-2020» прошла торжественная церемония награждения победителей этого конкурса. На церемонии собрались представители почти всех предприятий-победителей, СМИ, жюри.

Награды вручали Александр Бойко – генеральный директор НКПак и Игорь Смиренный – главный редактор журнала «Тара и упаковка». Все победившие упаковки и этикетки были представлены на большом экране, презентация была подготовлена оргкомитетом конкурса.

В этом году значительно увеличилось количество образцов упаковок и этикеток и число предприятий и регионов России, участвовавших в конкурсе. Всего в 6 номинациях было представлено 125 образцов, от более 50 предприятий из 23 регионов России, республики Беларусь и Польши.

Конкурс «ПродЭкстраПак» более 10 лет назад был признан Всемирной организацией упаковщиков WPO и теперь из России победители этого конкурса имеют право принять участие в ежегодном мировом конкурсе на лучшую упаковку WorldStar Packaging Awards 2021.

Упаковки и этикетки-победители были представлены на специальном стенде-витрине на выставке «Продэкспо-2020» в вестибюле павильона №1, каталог победителей будет напечатан в 1/2020 номере журнала «Тара и упаковка» и размещен на сайтах в интернете: www.ncpack.ru, www.prod-expo.ru, www.magpack.ru и др.

Видеорепортаж с церемонии награждения победителей конкурса «ПродЭкстраПак 2020»

https://www.youtube.com/watch?list=PLhlWQ6Q5dPl6l14wIBk91NUWkUsT-7FqQ&v=gGQ1Jys4-XQ

Альбом фотографий с церемонии награждения победителей конкурса «ПродЭкстраПак 2020» https://yadi.sk/a/a_h7UTdcjnsl3Q