Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
26 / 02 / 2020

«Продэкспо» расширяет границы поставок продовольственных компаний-производителей

Впервые в истории российских продовольственных выставок на «Продэкспо-2020» компании – производители продуктов питания из России расширили границы своих поставок, наладив сотрудничество с розничными сетями ближнего зарубежья, Европы, Китая и даже США!
13 февраля 2020 года КВК «Империя» совместно с АО «ЭКСПОЦЕНТР» открыли абсолютно новое направление в деловых переговорах поставщиков продовольствия и розничных сетей – Центр Закупок Сетей: Международный.

»
»
»

Новый формат переговоров с международными сетями был организован в ответ на растущий интерес к российским продовольственным товарам за рубежом – по данным компании «ВладВнешСервис», средний прирост по пищевым категориям из топ-200 по объему экспорта с 2018 по 2019 год составил 99,7%.
В Центре Закупок Сетей: Международный представители российских пищевых компаний провели переговоры с 55 закупщиками из 30+ зарубежных сетей об экспортных поставках своих товаров. За российскими товарами на переговоры приехали такие всемирно известные сети, как AliExpress, Amazon, Edeka Group, CBA, Eurocash, COOP, Epinduo и другие ритейлеры из 16 стран мира, среди которых: Китай, Германия, США, Словакия, Чехия, Словения, Армения, Казахстан, Республика Беларусь и др.

»
»
»

Посетить столицу России с деловым визитом и не принять участие в культурной программе было бы непростительным упущением! Специально для делегации был организован экскурсионный тур по столице России. Участники познакомились с достопримечательностями Москвы, среди которых Красная площадь, Поклонная гора, здание МГУ, Воробьевы горы, Храм Христа Спасителя и др. В завершение обзорной экскурсии члены делегации были приглашены на деловой обед, где познакомились с организаторами мероприятия. Они также посетили выставку «Продэкспо-2020» в рамках программы «Бизнес-гид», предусматривавшей обход стендов по заранее спланированному графику в сопровождении персонального координатора.
По итогам проведенных переговоров зарубежные закупщики отобрали российских поставщиков для дальнейшего сотрудничества. Также было принято решение о работе в данном формате на постоянной основе.

»
»
»