Новости
26 / 02 / 2021

«Ува-молоко» представит новые бренды на «Продэкспо-2021»

«Ува-молоко» – производитель молочных продуктов с богатой историей. Помимо B2B-продукции (сухое молоко, масло и сыры ГОСТ, спреды, сырные продукты) и известного регионального бренда «Милково», компания представит на «Продэкспо-2021» два новых уникальных бренда:

«Молочная Фамилия» – семейное производство молочных продуктов из фермерского молока, сделанных «с любовью от семьи к семьям». В ассортименте представлены молоко, кефир, творог, сыры, масло и др.

«Бэрэкэтле» – традиционные молочные продукты из Татарстана, изготовленные в соответствии с требованиями «Халяль». В ассортименте бренда представлена как классическая молочная и кисломолочная продукция (молоко, масло, творог, сметана и др.), так и национальные татарские продукты, например, корт.


Для справки:

История компании «Ува-молоко» началась 85 лет назад с одного молокоприемного пункта в Удмуртии. К 2019 году на площадке перерабатывали уже 900 тонн молока-сырья в сутки – топ-5 среди молочных заводов России.

Сегодня «Ува-молоко» – уже не один завод, а крупный холдинг. Компания развивается и инвестирует в новые производственные площадки. За последние годы к структуре холдинга присоединились:

  • Касымовский МК (Татарстан) – производство молочной и кисломолочной продукции;
  • Апастовский МК (Татарстан) – производство сыров и молочной сыворотки;
  • «Звезда Подмосковья» (г. Дмитров, Московская область) – производство сухих молочных продуктов.

Ждем вас в павильоне «Форум», стенд №FH100.