Новости
07 / 04 / 2021

«Радоград» – продукция из сердца Сибири

На предстоящей выставке «Продэкспо-2021» компания «Радоград» представит ассортимент продукции для здорового образа жизни.

В самом сердце Сибири по уникальному методу холодного отжима мы производим 100%-е натуральные растительные масла высшего качества, без добавок и химических примесей.

Этот метод позволяет нам сохранить полезные и ценные свойства алтайского кедрового ореха, специально для нас выращенных льна и облепихи, семян штирийской тыквы, конопли и грецкого ореха с юга нашей родины. А бутылочка масла из семян чиа, поставляемого из далекого Парагвая, станет новым вдохновением на вашей кухне.

Мы не стоим на месте: наши технологии позволяют расширить взгляд на привычное меню покупателя. Помимо большого выбора масел и свежих семян специально для здорового и сбалансированного питания мы разработали линейку из семи смесей семян.

Наша особая гордость – шоколадные конфеты Kedrini из настоящего молочного и темного шоколада. Главная особенность конфет Kedrini – это нежнейшее кедровое пралине, цельные кедровые орешки в начинке и сибирские ягоды.

Приходите к нам на стенд, и наши менеджеры познакомят вас с огромным разнообразием других наших товаров.

Ждем вас в павильоне №2, зал 5, стенд 25В56.