«Домашние рецепты» утоляют жажду по-настоящему

12 / 05 / 2021

«Домашние рецепты» произвели фурор на «Продэкспо-2021». У стендов компании (в павильонах №2 и 8) все пять дней выставки не иссякали огромные очереди!

Почему? Рассказываем! «Домашние рецепты» – бренд натуральных напитков. Он создан в 2013 году, для того чтобы люди, заботящиеся о своем здоровье, могли купить в обычных магазинах натуральные напитки: живой квас, натуральный морс и лимонады, Иван-чай и сбитень.

«При производстве, – рассказывает Оксана Ганьшина, начальник отдела маркетинга и рекламы ООО «Домашний+», – мы принципиально не применяем консерванты и химические добавки. Мы используем только натуральные компоненты, заботясь о здоровье людей, и люди это чувствуют. А еще они помнят тот натуральный вкус морса, который они пили в детстве. Помнят те ощущения, когда бабушка готовила самый любимый и невероятно вкусный напиток – домашний квас. И теперь они нашли те самые напитки, которые дарят им те же ощущения. Наверное, это и есть весь секрет, почему наша продукция вызывает высокий интерес.

Благодаря международной выставке «Продэкспо-2021» многие закупщики ретейла и HoReCa смогли узнать о нас, продегустировать наши напитки и вспомнить тот самый вкус из детства. Так что теперь встречайте наши напитки в торговых сетях и спрашивайте в кафе!

Благодарим организаторов выставки и всех участников за мотивацию и вдохновение! Мы зарядились этой невероятной энергией, уже начинаем воплощать в жизнь новые идеи и будем рады встретиться с вами на международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2022»!»