VERESTOVO расширяет географию поставок. А что выберете вы: гранолу, каши, мюсли, злаковые батончики?

17 / 05 / 2021

Что может быть лучше вкусного и сытного завтрака? На «Продэкспо-2021» VERESTOVO представило разные виды завтраков: гранолу, каши моментального приготовления, мюсли и хрустящие злаковые батончики VERESTOVO, в основе которых гранола, приготовленная по фирменному рецепту.

«Многие посетители выставки, – говорит Анна Кишинец, представитель ООО «Руспродэкспорт», – успели оценить вкус и состав мультизлаковых батончиков и завтраков VERESTOVO. Мы с радостью отметили большой интерес посетителей выставки к продукции быстрого приготовления, в особенности к таким продуктам, как гранола, мюсли, каши, которые сочетают в себе удобство в приготовлении, пользу и вкус.

Результаты выставки не заставили себя ждать, и уже на первой неделе после ее окончания были заключены новые контракты и осуществлены новые поставки. Продукция VERESTOVO была принята очень тепло.

Благодарим всех, кто пришел и познакомился с VERESTOVO, а также постоянных покупателей, навестивших наш стенд на «Продэкспо-2021», которые уже давно любят и знают VERESTOVO!»

До встречи на «Продэкспо-2022»!