«Белая Долина» представит на «Продэкспо» новинку – мороженое Hypnose

10 / 01 / 2022

Группа компаний «Белая Долина» – лидер перерабатывающей промышленности Саратовской области, специализирующийся на производстве высококачественных молочных продуктов, мороженого, колбасной продукции и мясных деликатесов. На выставке «Продэкспо-2022» она представит свои лучшие товары и новинки производства торговых марок «Белая Долина», «Из села Удоево», Schneller, IceBOOM и Hypnose.

ГК «Белая Долина» сегодня – это три производственных площадки: молочный комбинат «Энгельсский», мясокомбинат «Митэк», фабрика мороженого «Белая Долина».

Группа компаний «Белая Долина» к 2023 году планирует завершить масштабный проект по строительству современной высокотехнологичной фабрики мороженого, стоимость которой на сегодняшний день оценивается в 2,3–2,5 млрд рублей. Суммарный объем выпускаемой продукции составит 15 тыс. тонн в год, что позволит войти в топ-10 крупнейших производителей мороженого в России.

В 2022 году «Белая Долина» запускает новую торговую марку мороженого Hypnose. Эскимо в бельгийском шоколаде будет представлено в двух вкусах: «Шоколадный брауни» и «Малиновый чизкейк».

Новинки представит и ТМ Schneller: мини-колбаски – продукт из сырокопченого мяса в удобном формате в трех вкусах: колбаски классические, с сыром пармезан и красным перцем.

Приглашаем ознакомиться с товарами ГК «Белая Долина» в павильоне №7 (зал 1), стенд №71В01.

До встречи на «Продэкспо-2022»!