Бренды Binggrae, Hee Chang, «Ачим» и Tibet Aloe на «Продэкспо-2022»

13 / 01 / 2022

Компания «Байкал-групп» представит на выставке «Продэкспо-2022» бренды пищевой продукции Binggrae, Hee Chang, «Ачим» и Tibet Aloe.

Под торговой маркой Binggrae выпускаются чипсы по южнокорейской технологии, включающей в себя полный цикл производства. Классическая линейка насчитывает пять вкусов: «Краб», «Креветка», «Зяки-Зяки», «Бекон» и «Кальмар». Недавно бренд также презентовал новинку – «Луковые кольца».

Еще одна южнокорейская торговая марка – Hee Chang, в ассортименте которой – натуральные растительные заменители сухого молока и сухих сливок «Нью Милки» и «Сопьо Крима». Оба продукта подходят для тех, кто не употребляет животное молоко по причине, например, вегетарианства или непереносимости лактозы.

Под брендом «Ачим» в Южной Корее производятся соевые соусы и сушеная морская капуста. Линейка соевых соусов «Ачим» включает в себя четыре вкуса – классический, с чесноком, с перцем и с креветкой. Соусы изготавливаются путем натуральной ферментации на фабриках с высокотехнологичным оборудованием, не содержат ГМО и канцерогенов, а весь процесс производства находится под строгим контролем качества.

Под ТМ Tibet выпускается напиток «Алоэ вера» с оригинальным вкусом, в состав которого входят кусочки растения алоэ вера.

Ознакомиться с представленным ассортиментом можно на стенде №24С45 в павильоне №2 (зал 4).

Ждем вас на «Продэкспо-2022»!