«Америа Русс» представит новинки европейских брендов на «Продэкспо-2022»: безглютеновые макароны, черный рис, снеки и напитки

14 / 01 / 2022

Компания «Америа Русс» является одним из крупнейших импортеров продуктов питания из Европы. Поставляет на российский рынок продукцию около 20 европейских брендов. На «Продэкспо-2022» компания представит ряд новинок.

Безглютеновые макаронные изделия Federici

На выставке «Продэкспо-2022» компания «Америа Русс» представит безглютеновые макаронные изделия торговой марки Federici, которые производят в России и Италии. Линейка продукции состоит из пасты разной формы: спагетти, лапша, перья рифленые и спиральки. Ее делают из разных видов муки: кукурузная и рисовая, мука из красной чечевицы, гречневая, из бурого риса, амаранта и киноа.

Макаронные изделия Federici из кукурузной и рисовой муки российского производства стали первыми в России в своей категории, получившими международный сертификат соответствия CUK-G-166 от британского общества больных целиакией AOECS, а также получили Гран-при «Лучший продукт-2020» на выставке «Продэкспо-2020». Золотой медалью «Лучший продукт-2020» отмечены и перья рифленые из кукурузной и рисовой муки производства Италии.

В 2020 году на макаронной фабрике «Америя» в России стартовало производство спагетти Federici из красной чечевицы, одновременно с этим в этой линейке появились итальянские перья рифленые и спиральки.

На выставке также будут представлены макароны Federici из бурого риса, амаранта и киноа, а также гречневая лапша Federici, макаронные изделия Federici без глютена.

Новинки от Seeberger

Компания «Америа Русс» является эксклюзивным дистрибьютором торговой марки Seeberger в России. Более 170 лет Seeberger специализируется на производстве снеков, орехов и сухофруктов.

На выставке будут представлены:

  • Кокосовые чипсы. Продукт производят из кокосов, произрастающих в Гане на границе с Кот-д'Ивуаром. Подходят для завтрака, в качестве добавки к салатам или просто как легкий перекус.
  • Смесь обжаренных ядер кешью, сушеной клюквы в темном бельгийском шоколаде, сладких и соленых ядер миндаля.
  • Смесь очищенных семян подсолнечника и тыквы, обжаренных соевых бобов и кедровых орехов.

Новинки от Riso Scotti

Riso Scotti – лидер в производстве риса и рисовой продукции, крупная, динамично развивающаяся компания, продукция которой популярна далеко за пределами Италии.

Ассортимент Riso Scotti достаточно широк, и на выставке «Продэкспо-2022» «Америа Русс» представит новинки – черный рис сорта Venere, эксклюзивные поставки которого начались в сентябре 2021 года, а также органические растительные напитки.

Сорт Venere –это цельнозерновой среднезерный рис. Он является гибридом черного риса и отличается насыщенным цветом и интенсивным ароматом во время приготовления. Сорт не содержит генно-модифицированных продуктов, так как выведен методом селекционного отбора. В промышленных объемах черный рис выращивают на полях Пьемонта и Сардинии в Италии. Рис Venere является самым известным сортом ароматного черного риса в итальянской кухне. Он превосходно подходит для приготовления блюд с овощами и морепродуктами, а также для гарниров и салатов.

Так же на выставке «Америа Русс» презентует еще одну новинку – итальянские органические растительные напитки – рисовое, овсяное и миндальное молоко, – которые имеют высокую концентрацию злаков (16%), сделаны из отборных зерновых культур, выращенных в Европе, не содержат лактозы, сахара и глютена.

Приглашаем вас посетить экспозицию компании «Америа Русс» в павильоне №2, зал 1, стенд №21Е70.

До встречи на «Продкэспо-2022»!