КФ «Сокол» приготовила новинки к «Продэкспо-2022»

17 / 01 / 2022

Кондитерская фабрика «Сокол» – производитель зефира, суфле и конфет приготовила новинки к «Продэкспо-2022».

Новинки в линейке Health

Зефир «Жизель» без добавления сахара создан для тех, кто следит за фигурой и здоровьем, но не может отказать себе в маленьких сладких удовольствиях. Зефир произведен по уникальной рецептуре, содержит натуральные компоненты и пребиотик олигофруктозу. В составе вместо сахара современный сахарозаменитель мальтит и мальтитный сироп.

Новинки в линейке для детей

Крем-десерты ICE BABY ПИН с клубничным, карамельным или шоколадным сиропом. Это воздушный зефирный крем, оригинальное сочетание вкуса любимого мороженого и ароматного сиропа. Продукт создан специально для детей: крем не растает, не испачкает руки ребенка, его удобно брать с собой, он похож на мороженое, но его не нужно хранить в холодильнике!

Конфеты суфле BABY ПИН двух вкусов: «банан-яблоко-сгущенка», где нежность бананового суфле сочетается с яркой кислинкой спелых ароматных яблок и сладостью густой вареной сгущенки, и «банан», где яркий вкус воздушного бананового суфле в глазури создает незабываемое впечатление и приятное послевкусие! В состав конфет входят натуральные ингредиенты.

Ознакомиться с полным ассортиментом КФ «Сокол» можно в павильоне №7, зале 5, на стенде №75В25

До встречи на «Продэкспо-2022»!