Barry Callebaut представила новинки на выставке «Продэкспо»
Российское подразделение мирового лидера по производству высококачественного шоколада, глазурей и какао Barry Callebaut приняло участие в выставке «Продэкспо-2022». На стенде Barry Callebaut посетители выставки могли ознакомиться с ассортиментом продукции, продегустировать новинки и убедиться в их исключительном вкусе и качестве, а также пообщаться с представителями компании и получить всю необходимую информацию.
Barry Callebaut впервые представила образцы карамельного шоколада и шоколада со сниженным содержанием сахара, произведенные в России. Таким образом компания продолжает задавать направление развития для рынка кондитерских изделий с шоколадом и какао через внедрение инноваций. В случае востребованности у индустриальных клиентов новинки расширят ассортимент продукции, производимой компанией в России, и помогут предприятиям кондитерской промышленности в создании продуктов, соответствующих самым актуальным потребительским трендам.
Кроме того, на выставке впервые в новой должности провел встречу с журналистами генеральный директор Barry Callebaut Россия и СНГ Патрик Отфанн. В ходе пресс-конференции Патрик ответил на вопросы о перспективах развития Barry Callebaut в России и странах СНГ и тенденциях рынка кондитерских изделий.
В рамках выставки Barry Callebaut также презентовала:
- ассортимент локальной и импортной продукции;
- ассортимент цветных глазурей и шоколада;
- широкий ассортимент декоров и включений;
- порошок Ruby для приготовления напитков.
Выставка «Продэкспо» давно стала не только площадкой для презентации продукции, но и местом встречи ведущих производителей и поставщиков продуктов питания со всего мира. В ходе выставки Barry Callebaut провела множество деловых встреч с клиентами и партнерами.