Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

«Хлебный Спас» и Magic Grain на «Продэкспо-2023»

11 / 11 / 2022

КФ «Хлебный Спас» представит на выставке «Продэкспо-2023» продукцию собственного производства под торговыми марками «Хлебный Спас» и Magic Grain. В ходе экспозиции компания познакомит посетителей с оригинальными новинками.

КФ «Хлебный Спас» специализируется на двух направлениях производства: кондитерские изделия и хлебцы. КФ с 2004 года радует покупателей самыми востребованными рынком позициями – овсяное, сдобное и сахарное печенье, кексы, куличи и хлебцы. На сегодняшний день компания является одним из ведущих игроков на рынке овсяного печенья.

Под ТМ «Хлебный Спас» производятся классические и оригинальные кондитерские изделия.

Под ТМ Magic Grain выпускается продукция без добавления сахара и пальмового масла. Линейка печенья производится с использованием современных сахарозаменителей – фруктоза, стевия, мальтит, сироп топинамбура.

Хлебцы от Magic Grain производятся по особой многоступенчатой технологии, без обжаривания. Состав хлебцев прост и гениален, не содержит сахара и ГМО, включает в себя только премиальные ингредиенты: цельнозерновую муку, ароматные травы, морскую соль и высокоолеиновое подсолнечное масло.

География поставок продукции КФ «Хлебный Спас» вышла за пределы домашнего рынка и активно экспортируется в 17 стран.

Экспозиция КФ «Хлебный Спас» разместится в павильоне №7, зал 5, стенд №75В70.

До встречи на «Продэкспо-2023»!