Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Замороженные продукты «Ризык» для авторских блюд и на каждый день

25 / 11 / 2022

ООО «Ризык» представит на выставке «Продэкспо-2023» новинки категории «Замороженные продукты»:

  • лепешки Roti;
  • лепешки Roti с зеленым луком;
  • лепешки мексиканские Tortillas;
  • лепешки мексиканские Tortillas со вкусом сыра;
  • хлеб арабский Pita.

Лепешки Roti успешно зарекомендовали себя среди потребителей. Они имеют определенный неповторимый аромат и слоеную нежную текстуру. Лепешки Roti с зеленым луком придадут любому блюду новые вкусовые оттенки и добавят нотку пикантности.

Способ приготовления очень простой. Лепешки, не размораживая, обжаривают с обеих сторон (без добавления масла) на любой жарочной поверхности до золотистой корочки в течение двух минут с каждой стороны на слабом огне.

Замороженная лепешка после приготовления может быть как самостоятельным блюдом, так и основой многих блюд (сэндвичей, пиццы, роллов и различных закусок).

Мексиканская Tortillas – это тонкая небольшая лепешка, выпекаемая из пшеничной муки. Мексиканская Tortillas со вкусом сыра выпекается из пшеничной или кукурузной муки с добавлением сырного порошка. Это круглые тонкие лепешки, мягкие, с приятным хлебно-сливочным вкусом и ароматом. Лепешки можно использовать в огромном количестве в самых разных блюдах, в том числе и вегетарианских, начиная от буритто и заканчивая роллами.

Хлеб арабский Pita в форме лепешек традиционен во многих странах и является лидером в хлебном семействе. Есть в этом необыкновенном хлебе один секрет, благодаря которому он так полюбился миллионам. Внутри круглой выпечки есть пустота, такой своеобразный карман, который можно заполнить любой начинкой на свое усмотрение и получить несказанное удовольствие от авторского блюда.

Чтобы узнать еще больше о продукции компании «Ризык», приглашаем вас посетить павильон №1, стенд №1F55.

До встречи на выставке «Продэкспо-2023» с 6 по 10 февраля в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» на Красной Пресне!