Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Новые звезды на небе ORION! Ищите на «Продэкспо-2023»

25 / 01 / 2023

Летом прошлого года открылся новый, второй завод ORION в г. Твери и третий по счету в России. Построенный по новейшим технологиям и являющийся вторым по размерам заводом ORION в мире, новый завод позволяет существенно увеличить объем производства продукции в России, полностью покрывая имеющийся высокий спрос, а также расширяя линейку продукции.

Встречайте новинки в линейке Choco-Pie!

«Choco-Pie Клубника» напомнит вам о солнечных летних днях и хорошем настроении. Уникальный среди линейки Choco-Pie ягодный бисквит в сочетании с нежным суфле и клубничным джемом не оставит никого равнодушным.

«Choco-Pie Венский торт» – это шоколадный бисквит, нежнейшее суфле и необычайно вкусная абрикосовая начинка. Все это сочетание, исполненное в лучших традициях легендарного венского десерта, торта «Захер», теперь можно попробовать в нашей изысканной новинке.

Абсолютно новый продукт в категории пирожных – Fresh Pie!

«Fresh Pie Клубника-малина» – новинка с нежнейшим кремом и необычайно вкусной клубнично-малиновой начинкой. Это нежное сочетание мягкого бисквита и тающей во рту ягодной начинки с кремом завоюет сердца даже тех, кто равнодушен к шоколаду!

В семье Choco Boy новые пополнения!

«Choco Boy Yogurt & Strawberry» – вкус молочного йогурта и спелой клубники. Такое спелое сочетание напоминает теплые летние деньки и дарит вкус популярного ягодного угощенья.

Путешествие по сафари продолжается!

«Choco Boy Safari Coconut» – хрустящее затяжное печенье с кокосовой начинкой. Создано специально для того, чтобы стать идеальным и сытным перекусом. Продукт производится в виде шарика с изображением веселых зверушек.

«Choco Boy Safari Strawberry & Yogurt» – прокатитесь по ароматным клубничным полям с новинкой ORION! Хрустящие шарики с начинкой из нежнейшей глазури теперь со вкусом спелой клубники и молочного йогурта.

Посетите стенд Orion International Euro в павильоне №2, зал 4, стенд №24С70.

До встречи на «Продэкспо»!