«Еремян»: премиальное качество из Армении, по концепции «От семян к столу»
Фото: Группа компаний «Еремян»Линейка молочной продукции «Еремян» включает более 60 наименований – от натуральных европейских и армянских сыров до фруктовых йогуртов, творожных сырков, сметаны, кефира, сливочного масла и широкого ассортимента кисломолочной продукции. Благодаря использованию передовых технологий и уникальной концепции «От семян к столу» современная ферма «Еремян» в Лорийской области (Армения) обеспечивает молоко класса «А» – высочайшего качества.
Компания использует закрытый цикл производства и полностью контролирует каждый этап – от собственных кормовых полей, через автоматизированное доение и строгий контроль здоровья чистопородных коров Гольштейн, до выпуска готовой продукции на молочном заводе «Еремян» и ее ежедневной доставки в супермаркеты собственной логистикой.
Такой подход позволяет сохранять неизменно высокое качество, свежесть и натуральный вкус продукции. Вся продукция производится с использованием экологически чистых материалов и отвечает высоким требованиям безопасности и гигиены, а также подходит для реализации как в розничной торговле, так и для сегмента HoReCa*, обеспечивая сохранность качества и свежести продукции на всех этапах поставок.
Производственный завод соответствует самым строгим международным стандартам, будучи единственным молочным предприятием в Армении, сертифицированным по стандарту FSSC 22000** и для производства детского молока. Это гарантирует исключительную чистоту, натуральность и безопасность всей продукции «Еремян».
Будем рады видеть вас 9–12 февраля на выставке «Продэкспо-2026» в МВЦ «Крокус Экспо», в павильоне 1, зал 3, на стенде 3B035, где вы сможете ознакомиться с ассортиментом компании и получить эксклюзивную информацию о концепции полного производственного цикла «От семян к столу».
*HoReCa – это международная аббревиатура из сферы гостеприимства, объединяющая Hotel (Отель), Restaurant (Ресторан), Cafe (Кафе / Кейтеринг / Catering)
**FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) – это международная схема сертификации безопасности пищевых продуктов, основанная на стандартах ISO 22000 и дополненная отраслевыми техническими спецификациями (ISO/TS 22002-x)

